Паолитония - Мир Любви и Войны.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 275

61

агасик)0 жду недождусь)

0

62

Кристал
осталось только над ним подумать а я седня не в состоянии думать а Электра будет только после завтра...так что скоро будет)

0

63

)))Да скоро будет))) оке)) жду) кста, как дела?

0

64

Кристал
та плохо..забалеть уже успела((пытаюсь привести себя в чуства...держусь как-то..а ты как???может сыграем?

0

65

сыграть всегда можно)) я в чаще, приходи, если хочешь) а я нормально, вот завтра на сборы попрусь в школу... уже тошнит от одного этого слова)

0

66

в чащу ща прийдемс))...хех) школа ох эта школа....я в школу хочу лишь для того что бы друзей увидеть и всего..ненавижу школу :x

0

67

ага, ждёмс)) не, у меня из класса друзей не так уж и много .так что со школой меня ничего не связывает))

0

68

та друзей у ми там всего лиш малая часть зато мальчиков наших хочу увидеть..говорят что к наам мальчик приходит красивый :love:  хи..кадрить буду мальчика) а что у вас уже собрание?так рано?

0

69

ага, в 11 завтра переться в школу нада(((

0

70

у нас нема собраний перед школой и никада не было.... и врядли будет хотя если посмотреть то у нас почти никогда нема собраний разве что один или два раза в год....

0

71

везёт вам, какую училку не любишь больше всего?

0

72

я???ооо это сложный вопрос ..больше всего ненавижу англичанку нашу(совой ее называем) и свою классную(большая заноза в заднице :D )

0

73

моя заноза в заднице, это русичка, ппц она проводит постоянно тесты почти по каждому прочитанному произведению...  :x  да ещё вопросы писец такие, что... типа самый невзрачный момент и она его спрашивает...

0

74

у тебя нет глючит ,что сообщение ещё 3-4 раза отправилось?))

0

75

да я наю...вот сижу удаляю. :disappointed: .кстать там пост написала)))

0

76

Кристал написал(а):

моя заноза в заднице, это русичка, ппц она проводит постоянно тесты почти по каждому прочитанному произведению...  :x  да ещё вопросы писец такие, что... типа самый невзрачный момент и она его спрашивает...

хех))рсичку я тоже не выношу..боже такая зануда..на ее уроках только и можно делать что спать больше ничего...я как положу голову на руку и сижу ее слушаю так глаза сами по себе закрываються...иногда я чуть не уснула хорошо хоть подруга меня стукнула...а наша тоже делает тесты по текстам и еще такие вопросы там на которые ответ надо искать где-то в глубине текста.... :dontcare:

0

77

у меня тоже готов постик))

0

78

видела ...кстать предупреждаю у ми одежда и волосы мокроватые..меня там в озеро бросали  :D

0

79

да, жестоко, ну а ми одета как на авке))

0

80

Кристал
та ниче..похожу мокрая..ниче...))) слуш а сколько те лет в реале?

0

81

16)) вот 17 скоро будет, кстати, я постик оставлю и офф до завтра. в 2 точно буду, гонят просто)

0

82

Кристал
хорошо..допиши там последний и споки ноки...)))а ми скоро буить 16)

0

83

ТаГс..кто есть?

0

84

%-) я тутс!!!!!!!!!!!

0

85

Fernum
ПриФет....

0

86