Паолитония - Мир Любви и Войны.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Храм

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

На каменной стене храма было вырезано стихотворение под названием «Утрата». В нём всего три слова, но поэт соскаблил их. Утрату нельзя прочесть, можно только почувствовать.

0

2

Зайдя в тёмный храм она захлопнула большую деревянную дверь. Внутри стало очень темно, но у Электры и была особенность с глазами..когда злится они красные, когда темно она все видит как кошка.
Рукой она провела по соскоблённом словвам и быстро убрав руку вытащив саи и быстро втыкая их в трещены храма оказалась над потолком, там были окна. Открыв пару окон тёмный как ночь храм осветили лучи солнца.
Электра так же быстро слезла и прикрепив их к поясу села камень выступающий из стены и не сводя глаз всё снова и снова читала три слова.
Нет,так не пожет продолжаться.-подумала она

0

3

Оказавшись перед тяжёлой деревянной дверью прислушалась... Изнутри доносились какие-то звуки... странные звуки...как будто кто-то скрёб лезвием по камню... Будь у меня лук, я бы посмотрела... а так придётся зайти... Эхх... Легонько толкнув тяжёлую дверь, заглянула в щель... тьма, непроницаемая тьма... кто же здесь? Ман эа? Голос прогулялся по стенам храма и улетел ввысь, под своды.  Кто здесь? Тьма или Свет?

0

4

Услышав голос Элеткра насторожилась. Вытащив саи она взяла их за рукоядки и скрестив перед собой тихо подошла поближе. Покрутив саи в одной руке она подошла поближе и когда увидела лицо повалила незнакомку напол держа лезвие сая у ее горло она посмотрела внимательней:
Ой..извини...Просто после тёмных я на страже-сказала она и убрав лезвие встала с Элентари и помогла ей подняться.

0

5

Ничего... Что ты здесь делаешь? А что я здесь делаю? Говорила и думала, осматривая незнакомое место. Интересно, а что это за Храм? Какая-то религия людей? Тогда мне здесь делать нечего. Только вернуться потом и поискать какие-нибудь полезные вещи. Перевела взгляд со стен и сводов на лицо подруги, ожидая ответа. A Elberet Giltoniel... Да, жаль, что сейчас день. И такие тучи... Звёзд не видно... Eleni... Невольно вспомнила о происхождении своего имени... И снова посмотрела на Электру.

0

6

Я..просто тут одно из мест где можно расслабиться.-сказала она и убрала назад свои длинные коштановые пряди.
А, что ты тут делаешь?-чпросила она и снова прикрепила саи к поясу.
Внезапно Электре, что то послышалось
Тихо-шепнула она и прислушалась
Опять тёмные...мерзкие твари!-подумала она и достав красные ленты перевязала кисти своих рук ими.
Это означало, что она готова к атаке или защите.
Уставившись в одну точку она не двигалась не говорила и не отводила взгляда. Затем она обернулась к Элентраи и сказала:
Их двое..

0

7

Нас тоже двое. Но...у меня нет лука. Да, пожалуй, сейчас это главная из моих проблем... Правда, есть меч. И кинжал. Успокоившись, прислушалась... Послушай, Эл, а что ты намерена делать? Драться? Может, лучше взять их в плен? Какое смешное предложение... Снова стала внимательно слушать... Шаги...шаги...шаги...или нет?

0

8

Электра посмотрела на нее:
В плен?А потом что ли пытать их?- с насмешкой сказала она
Ну нет. Пленных не берём...лучше один раз подраться с ними в полную силу, может тогда успакоются!?-сказала она и проверила кинжалы
Тебе нужен лук? В замке он есть, можем по пути зайти туда-сказала она

0

9

По пути куда? Шаги, шаги, шаги... Каждый шаг отдаётся ударом в голове. Чьи это шаги?! Где тот, кто производит этот ужасный звук?! Давай выйдем из этого...Храма? Тут сплошная тьма... и пыль. Сделав один бесшумный шаг к выходу, остановилась и снова прислушалась... Шаги... но уже не такие...Я вернусь позже. Обязательно вернусь. С этим храмом что-то не так... Оглянулась на Электру.

0

10

Электра вышла из храма захлопнув дверь:
Всмысле? Ты собираешся спокойно смотреть как тёмные ходят по нашей территории?-спросила она и не слишком добро посмотрела на нее.

0

11

Конечно, нет! Но кто их знает, зачем они пришли сюда... Элентари снова огляделась и прислушалась. Никаких шагов. Проверила, легко ли вынимается меч. Достала клинок и повертела в руках. Как думаешь, Эл, зачем эти руны на рукояти? Да, порой я бы хотела, чтобы их там не было... Айка тенгвар!

0

12

Электра посмотрела на нее снова,но уже более мягким взглядом:
С миром они явно не пришли-сказала она с небольшой насмешкой
Незнаю как ты, но я иду их прогонять..-сказала она и посмотрела на рукоять
Кто знает..возможно они что-то значят-сказала она не особо уделяя этому значение.

0

13

Элентари тоже кинула взгляд на знаки, но она-то знала, что там написано... Проклятый клинок... Но...он ведь никогда меня не подводил, только... разве может Эльф пользоваться таким оружием?! Но голос эльфийки остался неизменным. Да, что-то они значат... Ты хочешь убить тёмных?

0

14

Форест решил заглянуть в храм, прежде чем идити домой. Там всё равно было не чего делать. Ду кота как всегда бежал следом. Прийдя в храм юноша увидел королеву, которая беседовала с кем-то из светлых. Эльф подошёл к ним и поздоровался -Приветсвую, дамы. Лингвест довольно замурлыкал и сел рядом с хозяином.

0

15

Электра слегка улыбнулась:
Было бы не плохо..если учесь что само моё имя означает "убийца",но я не такая. Может я и родилась в королевстве Тьмы..Света во мне присудствует больше..Стоит просто взять и подраться...прогнать..убить? Нет..не могу-сказала она и взялась за лезвие одного из кинжалов,чтобы убедиться, что они достаточно острые
Увидев Фореста она ему улыбнулась:
Здравствуй-сказала она

0

16

Здравствуй, Светлый Воин. - обратилась к эльфу. Затем, снова посмотрела на Электру. Ну что ж, если не убить... Я постараюсь... Но эти руны... Я не знаю, как оружие поведёт себя. Клинок заклят против Тьмы, понимаешь?.. Да-да. Нельзя позволить Тёмным спокойно гулять по нашей территории. Прогнать их и всё...

0

17

Элентари
Не волнуйся! Всё будет нормально-сказала она и посмотрела сначала на Фореста а потом на Элентари
Сомневаюсь,что ты убьёшь их..они живучие..как тараканы-сказала она и улыбнулась
Электра обошла Элентари и косо посмотрев сказала:
Если хочешь можем зайти в замок и я тебе дам лук и стрелы

0

18

Да, конечно! Пойдём скорее... Надеюсь, дерево прочное? А то плохо сделанное оружие у меня долго не живёт...
Лук... наконец можно применить своё умение на практике...
Снова огляделась и прислушалась... Нет, шаги не повторялись. Это радовало.

0

19

Форест старался уловить нить разговора, а Лингвест тем временем стал вится у ног светлй воительницы. Фор обратился к ней -Позвольте узнать ваше имя. Эльф вынул мечь, он всё ещё был в крови королевы Тьмы Мису Ри. Чтож, раз мечь серебрянный, то рана у неё не заживёт или по краёней мерие не скоро... подумал Парень. Форест убрал мечь и глянул на кота.

0

20

Посмотрев на Элентари она снова улыбнулась:
Во всяком сулчае те кто пользовались не жаловались-улыбнулась она ещё раз.
Внезапно Электре послышались голоса.
Электра....иди....Электра....-схватив голову руками она опустилась на коленьи.
Голову пронзила ужасающая боль. Вся напряжонная Элеткра держалась за голову.

0

21

Кинула уважительный взгляд на меч. Неплохое оружие. Многое можно сделать с его помощью. Моё имя... имя, сколько оно может сказать... Элентари. А что скажете про своё? С интересом поглядела на белого кота. Милое животное... Перевела взгляд на незнакомого эльфа, затем на подругу и снова обратно, ожидая, кто из них заговорит первым.

0

22

Внезапно Электра упала на колени, Форест  сел рядом с королевой. И взволнованно спросил      -Электра, что случилось? Вам больно? Лингвест зашипел и выгнул спину, прыгнул к хоязяину.  Эльф посмотрел на Элентари и ответил -У меня странное имя. Форест, Лес.  Парень лыбнулся, но неспокойный взгляд оять скользнул по Электре.

0

23

Голоса временно затихли с небольшой осторожностью убрав руки от головы она привстала,но снова.
Иди от сюда...беги!-слышалось у нее в голове
Молча Электра ни сказав ни слова снова упала на коленьи. Голоса стали громче. Ей казалось,будто их уже слышала не только она.
Что же это такое!?-спрашивала она себя.
Голоса становились более отдалёнными. Все еще держась за голову Электра не рискнула подняться. Голова гудела.
Со..со мной все в порядке кажется-сказала она и потихоньку убрала руки от головы.

0

24

Тоже присела рядом. Слишком долго собирались... Надо было сразу уходить из этого проклятого храма... Электра, ты слышишь меня? Что с тобой? Посмотрела вокруг в поисках кого-либо, кто мог причинить боль королеве. Но никого не было. Где здесь можно спрятаться? Негде ведь... И тишина, неестественная тишина... Нет, вряд ли кто-то нанёс ей ранение...

0

25

Электра посмотрела на Элентари и кивнула:
Слышу..-тихо сказала она и встав с коленьев села на каменный пол обняв коленьи руками.
Вид был явно странным, сама выглядела она не лучше.
Внезапно больпрекратилась. Слегка улыбнувшись она встала и зделала пару шагов к Элентари.
БЕГИ!-будто кто-то закричал ей прямо в ухо со всей силы.
Электра ужасающе закричала от боли и упала.

0

26

Что с тобой? - повторила эльфийка. Как будто её бьют по голове каждый раз, когда она пытается что-то сказать или сделать...Странно... Эл пыталась найти в своих воспоминаниях что-то похожее... Да, когда-то что-то такое уже было... Давно, ещё в родном лесу. Бабушке стало плохо... да, да. Всё было точно так же. Тогда она сказала, что слышала какие-то голоса. Но что с Электрой?

0

27

Форест посмотрел на Элентари и спросил у неё -Ты знаешь от чего это у неё может быть? Эльф огляделся, храм выглядил не не обычно и даже ожет быть приветливо. Фор посмотрел на кота, то вёл себя так буд-то когото увидел  теперь на него  шипел.  Юноша встал над упавшей королевой и вновь посмотрел на эльфийку. Не когда не встречал не чего подобного... пронеслось в мылях.

Отредактировано Forest (2008-08-26 15:49:46)

0

28

Вздрогнула, оторвавшись от размышлений. Может быть... Но нет, я не уверена... Однажды мои родственники уже сталкивались с подобным, но тогда я была слишком молода и ничего не поняла... Да и не объяснял никто мне этого... Думаю, надо доставить её в замок?

0

29

-Да, мне кажется у неё это от храма, хотя может быть и нет... проговорил эльф и посмотрел на кота, то всё ещё на кого-то шипел. Фор огляделся, храм, как храм, только тихо, даже слишком. И эхо почему-то нет... Парень присел рядом с Электрой и глянул на Элентари. Лингвест продолжал шипеть, но потом выпустил когти и убежал в глубину храма. -Вест! крикнул Форест, он знал что кот сейчас не вернётся, но обязательно придёт потом.

0

30

Электар приоткрыла глаза:
Где я?-спросила она и поднявшись на руки осмотрелась
Не нравится мне это место...уходить пора-подумала она и встав осмотрелась.
Голова немного побаливала, но не сильно и это было терпимо.
Подойдя к стене храма она схватилась за неё рукой придерживаясь,чтобы не упасть.

0