С жалостью и тревогой посмотрела на подругу. Это наверняка сделал кто-то. И позже мы найдём его. Но сейчас королева в опасности и надо что-то сделать. Эл, давай уйдём отсюда. Ты можешь идти? Параллельно эльфийка отчаянно пыталась вспомнить, что же надо делать в таких случаях. Бабушка учила её, учила. Да, она кое-что уже забыла... И чтобы вспомнить нужно время. Lome... Время, немного времени.... Электра! - ещё раз окликнула подругу, требуя ответа.
Храм
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться322008-08-26 16:52:19
Фернум остановился у входа.Он опёрся плечом о стену и снял капюшон.-Здрасть!-сказал он слобно улыбнувшись и показав в этой улыбке свои белые зубы.-Не ожидал что увижу в такой час принцесу!-сказал он всё такимже нахальным тоном.Фернум посмотрел на эльфийку стоявшую рядом.МС:Симпотичная...но светлая!подумал он и снова посмотрел на Электру.
Отредактировано Fernum (2008-08-26 16:54:05)
Поделиться332008-08-26 17:00:38
Элеткра посомтрела на Элентари и сказала:
Да..кажется все прошло..спасибо-сказала она и встав увидела,что пришёл тёмный.
Только их нам тут не хватало-подумала она и в её глазах некоторое время будто горел огонь
Что тебе тут надо?-спросила она не отрывая глаз от Фернума
взяв саи за рукойдки, но не вытаскивая их она стояла и смотрела на него.
Поделиться342008-08-26 17:03:10
-Ничего просто гуляю!-нагло ответил он.Всё также опираясь о стенку .-Вам что плохо помощь не нужна!?-наигранно сказал Проклятый
Поделиться352008-08-26 17:07:19
Ненужна тем более от тёмного-всё с таким же взглядом сказала она
А на нашей территории таким как ты гулять запрещено-сказала она и в её глазах загорел ещё больший огонь
Иди пока я тебе глотку не перерезала-угрожающе сказала она
Поделиться362008-08-26 17:10:39
-Ты не перережешь мне глотку даже если медведи чирикать будут а оборотни питаться корой!-ухмыльнулся он.Фер встал и подошёл к Электре.-Ну давай убей меня!-проговрил он и улыбнулся.
Поделиться372008-08-26 17:10:56
Гуляешь? На территории Света? Может, ты ошибся и пошёл не по той дороге? "Кажется всё прошло"? Сможет ли она драться? Мельком посмотрела на Тёмного, потом также мимолётно на подругу. Так ведь говорила она, что по нашим землям гуляют тёмные... Только он один, а она сказала - двое. Ничего. Посмотрим.
Поделиться382008-08-26 17:16:24
Схватив его за волосы и потянув верх Электра посмотрела на него немного улыбнувшись:
Есть одна ма-а-аленькая проблема-сказала она с наянутой и хитрой улбыкой
Предпочитаю не убивать...сначало обьясню..как видно на тебя это не дейтсвует,ну раз нет,то...-не договорив она вытащила один саи и приложила к его глотке так, что тот почувтсвовал холод лезвия.
Придётся идти на крайние меры.-сказала она и убрав саи отбросила его на земь,так, что тот упал лицом на землю.
Поделиться392008-08-26 17:23:13
Эльф сидя на земле посмотрел на Электру и рассмеялся.-Я думал королева света не так глупа!Да уж...оплошность так оплошность.-МСЛ:Пы тается запугать.Фернум встал и положил руку на чтото невидимое.-Да забыл сказать...Моё имя фернум!-ухмыльнувшись сказал он.-А свои побрекушки можешь убрать!-проговрил он.
Поделиться402008-08-26 17:24:05
Форест всё это время молчал и наблюал за действиями королевы Света, иногда он поглядывал на Элентари, но в основном смотрел на тёмного. Из глубины храма послышался звук когтей царапающих пол. Эльф обернулся и увидел дущег к нему кота. Лингвест сел у ног хозяина и посмотрел куда-то рядом с тёмным. Парень тоже посмотрел туда, но ни чего не увидел.
Поделиться412008-08-26 17:27:20
Электра посмотрела на него и сказала:
Не думала, что тёмные на столько глупы, чтобы ходить по нашим землям прямо перед воинами-сказала она не сводя с него глаз.
Развелись тут...ходят где попало, как крысы или даже тараканы
Поделиться422008-08-26 17:30:17
Эльф ухмыльнулся и посмотрел на Электру.-как тараканы говоришь!-особенностью Фера было то что он отрывками мог читать мысли...Скорее эти отрывки просто сами собой разносились в голове.Это странное умение он обнаружил в 5 лет...Маг предлагал ему развить его но Фер отказался...Хотя зря.-Милая зверушка!-сказал он посмотрев на белого кота.
Поделиться432008-08-26 17:39:19
Да, тёмные обнаглели. Или у них просто что-то не в порядке с головой. Как думаешь, Эл, если бы ты разгуливала по Королевству Тьмы да ещё и болтала что-то похожее, что бы они тебе сказали? Но на самом деле эльфийке было неспокойно. Хорошо, что она оправилась, а то этот наглый эльф-предатель был бы ещё наглее. Элентари обвела взгляом всех присутствующих, лишь немного задержавшись на Фернуме.
Поделиться442008-08-26 17:42:35
Стоит как нибудь прогуляться по их территории-сказала она и подошла к подруге положив руку ей на плечё
Хотя нет..у меня ещё осталась гордость-сказала она и убрав саи посмотрела сначала на белого кота,а потом на него
Если у вас тёмных с памятью немного плохо то граница находится во-о-он там-сказала она с насмешкой показывая рукой куда надо идти
Поделиться452008-08-26 17:43:57
Эльф поймал на себе взгляд Эльфийки.МС:Хм...както всё уж очень спокойно!подумал он.и провёл рукой по гриве Нирома.Тот был не видим для людского и эльфийского глаза.Проклятый посмотрел на Коты.Тот явно увидел Нирома...Ну или почуял.
Поделиться462008-08-26 17:46:23
-Ой извеняюсь...а я и не заметил!-с ухмылкой проговорил он.И посмотрел на Электру.МС:Странная особа!подумал он.
Поделиться472008-08-26 17:49:25
Задумчиво посмотрела на руку эльфа, погладившую пустоту. Значит, он не один. Ну, что, разойдёмся мирно или... нет? Ха! Какой смешной вопрос! Снова посмотрела на всех собравшихся. Хорошая компания...
Офф: Fernum, а почему в анкете ничего нет про телепатию? А то тогда я сейчас научусь огненными шарами кидаться, или ещё что похуже...
Поделиться482008-08-26 17:51:31
Элентари
офф:Сори....Я значит не ту анку скопировал...Я просто есть на двух форумах по Фентези и на одном из них с редкими случиями телепатии) о господи.....у меня бред!Ладн щас и тут впишу!)
Поделиться492008-08-26 17:52:30
Мирно? С ними этого никогда не получалось и думаю не получится-спокойно сказала Элеткра и косо посмотрела на руку Фернума.
Ну всё понятно-подумала она и оторвав взгляд от его руки посмотрела на Элентари
Поделиться502008-08-26 17:57:47
Фер подошёл к стене и какбудто лёг на неё.-Ну что девочки....Я чото не понял вы как сами с собой общаетесь!?-спросил он глядя на них.Эльф потянулся.Он достал кольцо которое подарила ему ким.Когда он уходил он прихватил его с собой.Эльф начал рассматривать подарок.
Поделиться512008-08-26 18:00:20
Кстати, Электра, мне всё ещё не хватает кое-какого оружия... И да, это всё ещё проблема... Немного улыбнулась подруге. Ладно, хватит болтовни. Тёмным здесь не место. Неужели Тьма оказалась так мала, что туда не помещаются эльфы? Легонько тронула рукоять меча и тут же убрала руку. Только бы не пришлось кинжалом... Хотя что плохого?
Поделиться522008-08-26 18:07:42
Проклятый посмотрел на Эльфийку.МС:Да уж...а наше знакомство могло быть и другим....В более спокойной обстановке!подумал Эльф .Он вздохнул выслушивая разговор двух девушек.потом засунул кольцо в карман.
Поделиться532008-08-26 18:14:48
Элентари отошла к стене. Всё только скучная болтовня... Мне это надоело. Вы хотите разбираться друг с другом? Разбирайтесь. Я не хочу участвовать в этом. Сегодня у меня ещё много дел. Тёмный, ты всё-таки отказываешься уходить откуда пришёл? Конечно он отказывается. А что ему делать? Развернуться и уйти во Тьму? Как испуганные тараканы уползают обратно в свою щель? Хм, сегодня мы уже говорили про тараканов. Нет, гордость не позволит ему так сделать. Но, чёрт возьми, до чего же мне это всё надоело!
Поделиться542008-08-26 18:21:20
Фернум прокатился по стене и сел.-Хотите начать битву?Тогда я делаю так...Я прошу убежища!Во всех цевилизованных государствах так делают...Темболее выже не можете начать битву в храме!-сказал он.-Темболее как вы можете выгонять измученного путника!-сказал он и улыбнулся.
Поделиться552008-08-26 18:26:41
Элентари усмехнулась. Убежища? Ты что, сбежал из Тьмы в Свет, чтобы просить убежища у нас? Да, да... Мы не можем начать битву в Храме. Хотя он заброшен, и о его прошлом вряд ли кто-то знает. И да, мы не выгоняем измученных путников. Потому что мы Светлые. А ты свободно ходишь по чужой территории, грубишь королеве этих мест...и кроме того ещё и называешь себя уставшим путником. Да, это так, и это правильно, потому что ты - Тёмный. Как всё правильно в этом мире! Но вам, Тёмным, жить в нём легче.
Поделиться562008-08-26 18:30:04
эльф сидел на корточках слушая прекрасные речи Эльфийки.-Слушайте вам не надоело болтать ерунду!То что я или ктото другой тёмный не имеет ни какого значения.-сказал он и встал.Ниром уже появился и стоял рядом со своисм хозяином.
Поделиться572008-08-26 18:40:00
Надоело. Мне надоела вся эта ерунда. Эл встала и посмотрела в приоткрытую дверь Храма. мне надоело это место и я хочу уйти отсюда. Отвела взгляд от двери и прислушалась. Хочу, но не могу. A Elberet Giltoniel... Silivren penna miriel... Так хотелось увидеть звёзды, а она сидела здесь, в пыли и темноте...
Поделиться582008-08-26 18:42:19
Офф: Мы не в храме, а рядом с ним.
Электра села на камень смотря на обоих, но потом повернулась к Фернуму:
Может уйдешь на свою территорию или тебя вышвырнуть?-спросила она и посмотрела на Фернума без какого либо выражения лица. Она была совершенно спокойна.
Поделиться592008-08-26 18:44:06
Офф: это ж когда мы вышли? Помнится, ты сидела на каменном полу... Ну да ладно.
Поделиться602008-08-26 18:47:16
ОФФ:Лично я в храме у дверей!