Паолитония - Мир Любви и Войны.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Могилы

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

На кладбище так много могил, что можно запутаться и заблудиться..как в огромном лабиринте, в котором помимо тебя..есть ещё духи и призраки. Несмотря на то, что кладбище одно..вражда двух королевств и его разделила на две половины..На одной люди из южного королевства,на другой из северного.

0

2

Сейчас был один из тех моментов, когда Касуми хотелось побыть одному... Парень решил прейти на  тёмное и одинокой кладбище, место навевало тоску, но его это не волновало. Туман шёл уверенной твёрдой походкой, засунув правую руку в карманы штанов. С левой он так сделать не смог, так как на ней сейчас были "когти". Плащ юноши по обыкновению надетый на голое тело, развевался при ходьбе и обнажал сильный торс. Кас подошёл к какой-то могиле и прочитал на ней "Иведа Риносса. 1205-1367" Туман сел на мраморную статую изобращашую раскрытую книгу и склонил голову, которую как всегда скрывал капюшон, да и глаз его не было видно....

0

3

Миса тихо шла по кладбищу.Это именно то место которое ее очень часто успокаивало так как она все время хотела видеть тут могилу королевы света.Это была, есть и будет ее мечта.Она шла спокойно и не спеша.На ней было ее любимое черное платье и ей приходилось придерживать юбку платья так как оно волочилось по полу.Сверху она одела плащ и напялила капюшон на голову так что ее лицо не было видно.Миса шла и смотрела на могилы с легкой ухмылкой.Она шла по той стороне где хоронили светлых.ее ухмылка с каждым шагом была все больше и больше.Ей это доставляло удовольствие.Потом Миса перешла на темную сторону кладбища и ухмылка сразу же пропал.Миса от злости подняла голову и увидела парня.Тихо подойдя к нему она спросила наглым тоном.  Ну привет незнакомец!И чем мы тут занимаемся? Интересно кто он??Ну не светлый это точно.Ха... Миса се еще смотрела на парня осматривала его с головы до ного.Но ее лица он не мог увидеть так как капюшон она еще не сняла и он закрывал ее лицо.

0

4

Фернум пришёл на кладбище.Он осмотрелся и увидел двух незнакомцев.Нум запрыгнул на одну из мемориальных плит сев на корточки и свесив руки.Парень осмотрелся.В душе он ухмыльнулмся и посмотрел на Кусуми.Теперь он уже улыбнулся обножив белые зубы.МСЛ:Наглый....Такие мне нравяться!сказал он...ведь не любой позволилбы себе сесть на какойто мемориальный знак как он.МС:Ха скрытные какието...им то что скрываться...Проклятый спрыгнул с мемориально доски и медленным и уверенным шагом пошёл к девушке и парню...Он остановился в нескольких шагах от них.Послышалось тихое рычание.-Ниром прекрати-с ухмылкой и поддельно ласковы голосом сказал он...Полу огненное создание сейчас было невидимо и шло гдето рядом с Фером.

0

5

Миса стояла и смотрела на парня но тут она услышала шорох и чьи-то шаги.Она резко повернулась и увидела эльфа.Хитро улыбнувшись она просто смотрела на него.Она уже оскалила свои вампирьи зубы, но что-то ей помешало и она их убрала. Еще один гость! Подумала та и отошла от парня.Миса подошла в эльфу и начала ходить вокруг него осматривая и оценивая.Потом Миса стала перед ним и сказала: Хорошая зверюшка!Ниром говоришь?Для него подходит. Миса сделала хитрую ухмылку, но ее не было видно так как Миса не снимала капюшон.Послышалось шипение.Миса разозлившись дернулась и шипение пропало.Потом она опять промолвила. Ну и что вы тут забыли? Сказала та пронзительно посмотрев на эльфа и парня.Ее взгляда не было видно но его можно было почувствовать так как от ее взгляда всегда идет холод по телу.
офф:я вампир а вампиры видят все поэтому я и вижу твоего зверька

0

6

Рот фернума растянулсяч в наглой ухмылки обнажая по краям зубы.-Я мадам гуляю...-сказал он.Ни стоял рядом.Фернум положил руку на его голову и провёл пару раз по ней руком....-А что делаешь ТЫ здесь?-спросил он. И запихал руку в карман штанов.

0

7

Миса опустила капюшон и улыбнулась и наглым голосом сказала: Я??Я просто иследую свою территорию... Постояв немного с открытым лицом Миса одела обратно капюшон обнажая свои клыки.Легкое шипение было слышно из капюшона.Но это шипние было не от Мисы нет.Это опять ее змея решила поиграться с окружающими.Миса обошла парня , а потом эльфа и подойдя к памятнику запрыгнула на него.Она смотрела на всех сверху вниз. Ну и как же вас молодой человек и эльф зовут??

0

8

Фер снова прошёлся рукой по спине демона.Послышалось утробное урчание.И Ниром стал медленно образововаться из ничего.Проклятый посмотрел на вампирессу.-Фернум!-коротко сказал он.И скользнул пальцами по рукоятке меча.Это было не для кого не заметно...Просто этот мечь иногда заставлял владельца взять его или дотронуться.Нум снова положил руки в корманы.

0

9

Миса посмотрела на эльфа и помахала пальцем. Ть-ть-ть-ть...Только вот к мечу тянутся не надо.Я ведь тоже могу. Миса не спрыгнула с памятника, но на нем стала на ноги и приподняв плащ показала свои кинжалы а потом обратно села на корточки. Из под капюшона показала змея и зашипела.Дорес пошла вон! Крикнула злобно вампирша и змея опять исчезла среди волос девушка.Вампирша опять посмотрела на эльфа и сказала:Моему глазу все видно. Даже малейшее прикосновение к мечу.Не зря я вампирша и живу в этом гребаном мире больше ста лет. Миса резко спрыгнула с памятника и протянув руку с подозрительным взглядом сказала: Мису Ри или просто Миса.Для друзей Теман.

0

10

-Отлично ...ТЕМАН!-сказал Проклятый и пожал ей руку.-Рад нашему столь быстрому знакомству!-сказал он и снова убрал руку в каман....-Ну как 200 лет питаться одной лишь кровью!?-ухмыльнувшись спросил он.

0

11

Миса хитро улыбнулась и отвернулась. Ну а кто тебе сказал что я питаюсь только кровью??? Миса запряталась в капюшон и запрыгнула опять на памятник держа юбку платья и сев на корточки.Она посмотрела на эльфа.Из ее волос показалась морда змеи. И откуда тебе известно что я живу двести лет??А??Хотя могу догадываться.При дворе все твари болтливые.Скажут все что угодно лишь бы жить.Эх..за что мне такое королевство? Последнее предложение было сказано себе под нос.Змея подползла к губам хозяйки и та ее поцеловала. Подлизка! Сказала та нежно и опять обратилась к эльфу.  Я ж себя приучала пить не только кровь но и что-то еще.И люди мне для этого редко нужны.Больше всего я пью кровь животных так как свое королевство гробить жалко, а к светлым ради жратвы переться не собираюсь.Вот так!

0

12

Эльф злобно улыбнулся....-Значит не пьёшь кровь!?-он посмотрел на неё.-А твари...Забудь о них...Они мне ничего не говорили....Эту информацию я взял из достоверных мне мест!-сказал он и улыбнулся...Феру часто приходилось следить за существами...Информации много...-Ты думаешь я не знаю кто ТЫ!?-сказал он.

0

13

Миса подняла голову и посмотрев на темное небо сказала: Ну мало чего!Многие не знают и знать не хотят так как со мной связь опасна. Миса хитро улыбнулась и тихо хихикнула.Смеялась она редко но что-то в ней еще веселое жило. А насчет крови..нет я ее пью но в крайних случаях.Я могу выпить кровь животного или что-то кровяное сьесть или попросту подживиться ядом своей подружки. Миса улыбнувшись посмотрела на змею и продолжила. А вот насчет человеческой или чьей-то еще крови то...я ее пью в крайних случаях.А эти крайние случаи называются "ранения" которые у меня очень редко. Миса опять посмотрела на собеседника. А что это у тебя за достоверные места??И ты случайно у нас при дворе не находишься??

0

14

Фер снова сел на мемориальную плиту.Он сел сложив ноги в позе лотоса.-Я немогу дать тебе данную информацию!-проговрил Проклятый.Его уские зрачки пробежались по змее.Ниром зарычал.-Тихо ниром..тихо...Я дам тебе размяться...Но позже!-сказал он и снова злобно улыбнулся.

0

15

Миса посмотрела на зверя который находился возле эльфа и грозно и тихо прорычала сама ему в ответ.Змея выползла из волос хозяйки и зашипела.Миса запихнула злостно ее обратно и сказала фыркнув: Размятся дашь говоришь??Надеюсь не на мне и не на этой змее? Миса кивнула в сторону своей змеи. Смотри а то от твоего питомца мало что может остаться.А данную информации мне можешь и не давать.Мне та без разницы откуда у тебя все сведенья но предупреждаю на меня не смей охотиться или что-то в этом роде.Говорила-опасно для жизни. Миса злостно улыбнулась и отвернулась краем глаза смотря на эльфа.Потом она посмотрела на парня стоящего рядом. Что-то уж больно он молчалив!

0

16

Фер встал.И покачался на Плите.Но покачался специально.-Не тебе меня пугать...Правда Ниро!?-сказал он.Демон одобряюще зарычал.-Мне пора..Но я ещё вернусь и ой как скоро!-сказал он и спрыгнул с постамента.-Оревуар!-прговрил он и пошёл прочь...Ниром снова стал невидим.А через несколько минут Нум скрылся во тьме какбудто его тут и небыло.А под постаментом остался валяться медальон..НА нём были написаны дрвние руны...Так что если она их разгодает....Она поймёт для чего нум его тут оставил.

0

17

Ну да, ну да!Ххх.. Фыркнув злостно сказала вампирша. Хто еще кого?? Сказала та и спрыгнула с памятника.Памятник от силы прыжка вампирши немного пошатнулся. Жду не дождусь твоего возвращения! Сказала та наглым голосом и поклонилась опустив голову и подня глаза злостно смотрела на уходящего эльфа.Став в обычную позу Миса опять сделала ухмылку но потом на ее глаз попался медальон.Миса посмотрела и угрожающе сказала: Дорес живо принеси мне его! Змея сползла с хозяйки и притащила за собой медальон.Миса осмотрев моментально его положила в карман. Этим надо дома занимать.Посмотрим что там у него! Подумала та хитро у повернувшись к парню подошла к нему спокойным шагом. Ну и что ж мы молчим?Может скажешь свое имя!!?? Миса хитро улыбнулась и смотрела на парня а змея тихо шипела.

0

18

Касуми всёэто время молчал и наблюдал за разговорами королеву и эльфа которого судя по всему звали Фернум. Кас глянул на змею, ну а потом поднял голову. В темноте сверкнули голубые зрачки, но потом сразу же скррылись.  Туман решил всё ответить королеве Тьмы. -Я Касуми, твой главный воин, Мису Ри. Неужели ты меня не помнишь? Касу мог позволить себе разговарить с Теман на "ты" Парень думал про себя: -Ну по крайней мере она не сделает меня вампиром, я же и так полувампир... Туман слез с мраморного мемориала и встал перед Мису Ри. Голова его была опять чуть склонена и скрывал копюшон лицо. Касуми засунул левую руку в карман.

0

19

Миса подняв голову немного повернула ее в сторону.Обойдя парня Миса опять стала перед ним.Змея спустившись поползла и залезла на мемориал и смотрела на хозяйку и воина.Черные зрачки, черные как смерть.Вот что привлекало Мису в этой змее. Ну почему ж не помню?Помню.Во-первых я тебя не узнала, а во-вторых не каждый день встретишь своего воина на кладбище. Змея глухо зашипела.Голова Мисы резко поднялась и было видно ее черные вампирьи глаза которые всегда веяли страх среди подчиненных в королевстве.Миса подошла к змее и погладив ее за шейку повернула голову к парню. Изволь спросить что ж в столь поздний час гуляешь по кладбищу? Миса посмотрела на небо.На улыце был сумрак.Ночь делала свое дело.И тем более на кладбище никогда не светило солнце и не было светло.

0

20

Каусми не сколько не испугался и не заволновался увидев чёрные глаза королевы Мису Ри, он лишь ухмыльнулся, а когда Теман села, он сел рядом с ней. Туман не помедлил ответить: -Люблю ночь... Люблю смотреть на могилы светлых. Хех... Как говорится: "Не надо боятся мёртвых, надо боятся живых" Юноша опять ухмыльнулся и одной рукой снял капюшон. Парень поднял голову и посмотрел на тёмное небо, на котором горело пару звёздочек. Кас первёл взор на Мису Ри, хоть он и был на трии года страше её, но всё равно королева вызывала у него уважение. -А ты Мису Ри, какими судьбами здесь? Туман тряхнул головой, волосы цвета соломы очень выделялись из тьмы окружавшей парня.

0

21

Миса взяла змею на руки и начала ее гладить.Та спокойно лежала и не издавала ни звука.Миса спотрела на могилы и иногда искоса смотрела на Касуми. Я??Да территорию иследую.Радость на душе от вида светлых могил и тьма и злость от вида темных могил. Миса повернула голову осмотревшись.На кладбище была тишина. Да мертвых не надо бояться их надо уважать.Ох уж эти светлые.Ненавижу их!Сказала та грозно и схватив змею за шею бросила ее на землю и приказала. Дорес ползи к той могиле и положи туда это. Миса вытащила руку из кармана и дала черный цветок змее.Через пару минут змея исчезла с поля зрения.Миса сняла капюшон с головы.Волосы ее начали темнеть. А что твои родственники?У тебя хоть кто-то есть из родственников в этом гребаном мире? Миса опустила голову вспоминая своих маму с папой и сразу же волосы опять начали темнеть.

0

22

Туман посмотрел на уползающюю змею и подумал Интерестно что это на цветок? Парень не интерисовался флористикой, но тёмный  цветок показался ему довольно красивым. Касуми хитро улыбнулся заметив злость королевы Тьмы и незамедлительно ответил. -Уже нет, были но теперь нет.  Умерли когда мне шестнадцать было. Я тогда по королевству скитался и потом только узнал об этом. Туман встал с насижанного места и надел капюшён. -До свидания Мису Ри. промолвил парень и быстрыми шагами удалилсился в сторону территрий колоревства Тьмы.
-----Замок Тумана...------

0

23

Миса посмотрела в сторону уходящего Касуми. До свидания! Сказала та и начала ждать змею. Ну и где эта вертихвостка.От медлячка. Миса встала и направилась в сторону выхода. К ней подползла змея.Миса взяла ее на руки. Все сделала? Змея в ответ зашипела.Миса взяла и положила ее на шею.Та запряталась в прядях хозяйки и больше не вылазила.Миса одела капюшон спрятав полностью свое лицо и придерживая юбку платье пошла спокойным шагом к выходу.Миса все еще осматривала могилы а когда она проходила через могилы светлых на ее лице бушевала огромная ухмылка и радость на душе.Хотя какая там душа.Разве у вампирши есть душа?Ну может маленькая но ходят легенды что у нее нету души.Это можно проверить единственным способом, а это врядли когда-то случиться.Миса вышла из кладбища и побрела к себе в замок.
--------------Особняк тьмы-----------

0

24

------Особняк тьмы--------
Миса бежала без остановки иногда спотыкаясь из-за того что была на каблуках и проваливалась шпилькой в землю.Волк спокойно бежал за ней не спуская с нее глаз. Нет этого не может быть.Откуда.Ведь не может быть ошибки.Такого пера больше не существует в этом мире.Нет я не верю.Как же так? Миса бежала не оглядываясь и не рассматривая могилы как она это делала раньше.Она бежала по светлой стороне когда она пересекла темную сторону то она начала глазами что-то искать.Где же она??Блин в таком состоянии я не смогу ничего найти. На душе у Мисы в первые было не спокойно.Ее что-то волновало.Найдя глазами то что ей надо было она побежала в его сторону.Добежав до нужного места Миса упала на колени с разгону перед мемориальным памятником.На нем было написано "Пайпер Мокайо, 1367-1398" .Теман посмотрела на памятник и сжав в руке перо закрыла глаза. Кронос откуда у тебя это перо?Где ты его взял? Волк подошел к Мисе и сел возле нее. Я? Мне дала его она! Волк показала лапой на памятник возле которого они сидели. Но когда?Как?? Волк отошел от Теман так как видел что ей сейчас плохо.Особенно на душе плохо. Миса она мне дала его перед смертью.Я видел ту драку.Я видел как ее убили.Но ничего тебе я сказать не могу.Это перо она просила передать тебе когда прийдет время.И те два кулона это тоже она просила передать но попали они к тебе уже не от нее. - Значит это ее кулоны да? Волк лег. Да.Один кулон который ты всегда носишь с собой в кармане его ты должна отдать тому воину которому ты доверяешь и считаешь что он отлично сражается, а другой уже твоему суженому.Но и с тем и с тем не спеши.А особенно с первым.Я видел того кому ты метишься отдать кулон но я считаю что нужно подождать. Миса посмотрела на памятник. Пайпер, родная.Почему все так?Почему ты меня бросила?Ты самый дорогой человечек для меня и тебя нет возме меня.Почему?Я в тебе нуждаюсь.Никого роднее тебя у меня нет. Волк поднял голову. Миса.... Оставь меня.. прошипела она и посмотрела на могилу.Вот и самая слабая сторона Мисы.О чем и говорилось.Ее слабая сторона это самые дорогие ей люди и ее чувства к ним.Перед этим Миса не могла устоять.Миса посмотрела на памятник и ей захотелось петь.Так как в детстве Миса училась петь то сейчас у нее был очень нежный голос.Миса начала петь ее самую любимую песню которую она все время распевала с Пайпер.Эту песню она очень любила и ее никогда не забудет.
Все кончается, мой друг,
Разрывают кольца рук
Свитые в тугую плеть
Боль и сказка свет и смерть.

Просто, чтобы каждый знал,
Что всему, что он искал,
Скоро тлеть углем в золе,
Скоро гнить в сырой земле.

Не грусти, не плачь, не бойся.
Это просто проблеск солнца
В темных путах наших снов,
В ржавчине оков.

Все кончается, мой друг,
Это наш последний круг.
Не ищи судьбы своей
В бледных призраках вещей.

Всё, к чему вела нас страсть,
Скоро все должно упасть,
И за этот острый край
Выходи - гостей встречай.

Это просто лунный свет,
Никакой защиты нет,
В сердце - серебряный рубец,
Ты уже мертвец.

Когад Миса перестала петь по щекам полились слезы. Волк подошел к ней и положил голову ей на ноги. У тебя очень красивый голос не смотря на то что ты вампир. Миса погладила волка. Спасибо.Мы с Пайпер любили петь в детстве. Ну что ж сестренка.Я сделаю последнюю твою просьбу.Это перо всегда будет со мной, кулонам я обязательно найду хозяинов.Я тебе обещаю. Миса прошлась рукой по памятнику и улыбнувшись сказала: Прощай! По щекам все еще текли слезы но успокоившись Миса поднялась и сев на скамейку рядом стоящую рассматривала перо сестры. Волк сидел у ее ног.Потом Миса осмотрелась. Вот блин я плащ забыла. По ее телу прошелся холод.Девушка вздрогнула от холода но ее это не очень та и волновало.Ее кожа стала холодной как лед от холода.Девушка немного замерзла но не давала повода так как уходить она не хотела. Теман ты замерзла пошли домой. Сказал волк и посмотрел на вампиршу. Нет!Я останусь тут и не уговаривай. Девушка так и сидела возле могилы сестры а волк залез на скамейку и положив голову ей на ноги лежал возле нее.Щеки все еще были мокрые от слез.

+1

25

---> Главный замок заброшенного королевства
Кристал идя по тропинке разговаривала с Цербером. Тот отвечал на различные вопросы, и задавал свои. Так он узнал биографию Кристал, а рассказывать Кристал свою тоже начал, но немного, ведь живёт он уже довольно долгое время. Перед девушкой показалось кладбище, она прошла через ограду и пошла дальше. Здесь они хранили молчание, и никто ничего не сказал. Возле родной могилы, Кристал увидела до боли знакомый ей силуэт. Подойдя со спины, Кристал наконец нарушила молчание.
Всё те же знакомые лица... Но на новом месте... Что ты тут делаешь? Только не надо говорить, что подвернула ногу или просто проходила мимо...
Кто это?
Сказал Цербер.
Да так, можно сказать уже хорошая знакомая... Королева тёмного королевства...

0

26

Волк подскочил и посмотрел в сторону Кристал. Ты чего? Миса услышала знакомый голос.Не поворачивая головы и даже не усмехаясь она сказала немного заплаканным голосом но спокойным без всяких ее любимых выкрутасов. О да!Все те же лица все те же голоса.А интересно что я могу делать на кладбище возле могилы?Конечно же ничего. Подул легкий холодный ветерок котрый теребил пряди волос Теман.Миса приподнялась и обхвативши себя руками не поворачиваясь к Кристал лицом сказала: Просто по делам пришла.А ты что тут делаешь? Кто это?Она темная? - На половину.Она знакомая моя.Познакомились в схватке. - Волк посмотрел на Кристал.М-да не обычный способ у тебя знакомиться. Сказал тот и посмотрел на трехголовую собаку которая стояла возле Кристал. А это кто?? Миса посмотрела на волка. Ты о ком. Она повернулась и посмотрела на Цербера светлыми красными глазами.И красными не от злости.А я сама незнаю.Без всяких эмоций Миса произнесла. Да...похоже ты себе питомца нашла!

0

27

Кристал продолжала стоять позади девушки и посмотрела на волка.
Да ты тоже завела ещё одного питомца.
Кристал, извини, мне надо отойди, там внизу проводить души к месту обитания, ну в общем, сама понимаешь...
Сказал Цербер.
Ничего, иди, всё нормально, если что, то приходи...
Обязательно, только позови, и я примчусь...

Цербер отошёл и вниз на земле показались какие-то руны, и он исчез.
У малыша дела, так что он отлучился... И Миса... Может расскажешь что с тобой... Сйчас ты какая-то не такая как обычно, да и заплаканные глаза...
Подул прохладный ветерок, но девушка даже не поёжилась, хотя и одежды на ней было всего не чего, и местами которая была в её и Мисы крови.

0

28

Еще одного??У тебя что их много - просил волк смотря на Мису. Да нет.Змея всего лишь и всего лишь какой-то ворон долбанный привязался. Волк отошел чуть подальше а потом окончательно сел возле могилы. А этот?Ну это я его за тобой послал.Хотел проверить можешь ли ты еще разговаривать с животными. Миса насупилась и отвернулась от волка. Ну блин я тебе устрою. Потом Миса посмотрела на Кристал. Со мной?Да ничего особенного разве что... Миса замолкла посмотрев на могилу. ...разве что первый раз в жизни плакала и узнала кое-что новое.К кое-кому сюда пришла в гости. миса посмотрела на перо которое держала в руке и положив его в карман оглянулась. Тут просто такое дело...рассказывать не хочу.Тебе все равно будет не интересно а скажу всего лишь то что этот волк принес сне вещичку которую мне кое-кто передал очень давно.Вот и все.Теперь сижу тут и со слезами на глазах пою как меня учили в детстве.Ты первый кто меня видит в током состоянии и надеюсь последний. Миса тошно улыбнулась и оторвав взгляд от памятника посмотрела на Кристал. А я вижу у тебя зверек занятой уж больно.Деловой как говориться.

0

29

Понятно, значит ближний родственник тут находится... На счёт послушать не отказалась бы но, раз не хочешь, я не заставляю... А вещица, это наверное перо...
Кристал посмотрела на то, как девушка убирает перо в карман.
Не хочешь, что бы кто-то понял, и увидел, что у тебя тоже есть слабости значит...
Кристал присела на другую могилу рядом с Мисой.
Да, Цербер как знаешь страж да и проводник порой для душ... Так что за всё то время, когда он был в заперти в замке, много работы наверное накопилось... А что случилось с этим королевством?... Может ты мне расскажешь?...

0

30

Слабости?Это единственная моя слабость, моя любовь к близким людям.Больше у меня никаких слабостей нету.И о них никто не должен знать и никогда не узнают может....Здесь находится могила самое близкого и родного мне человека.Моя сестра!Хоть она не родная но когда я правила королевством сто лет назад она со мной правила и мы с ней очень сблизились.Наше самое любимое занятие было -пение.У меня до сих пор сохранился отличный голосок.Я ее взяла к себе в сестры но потом на охоте ее убили светлые.Именно из-за этого я стала такая.Меня еще никто никогда не видел такой какая я была раньше. Миса села на скамейку. Вот представь я и веселая, озорная всегда что-то подпевающая себе под нос.Если вижу каких-то парней мне знакомых то сразу начинаю виснуть у них на шее, клеиться к ним.А сейчас я совсем противоположный человек...тоесть вампирша.Злая с характером и еще много чего отрицательного что даже перечислять не хочется. Миса посмотрела в сторону развалин старого королевства. Что-то я уж больно много болтаю...Эх..ладно..такое настроение... Так о чем это я?ты спрашивала про королевство на востоке?Ох..это сложный случай.Этим развалинам уже столько же сколько и мне.Мне 20 лет с одной стороны а с другой более двух сот лет по вампирьи. Миса улыбнулась и продолжила перевев взгляд на Кристал. Этим развалинам уже очень много лет.Мне придворные говорили что королевство развалилось как раз до того как я села на трон.Там были разногласии серди наших и светлых.Это было королевство нейтральное, тоесть можно сказать как ты:не за свет и не за тьму.Их многие называли одиночки или серые. Многие на них давили и люди поразбегались кто в свет кто во тьму и оставили то королевство гнить.С годом оно разволилось и вот все что от них осталось.Ты наверное одна из них так как ты нейтрал.Вот так.Там было еще что-то то сейчас рассказывать долго.Может как-то потом. Миса улыбнулась и посмотрела на Кроноса который спокойно и с удовольствием слушал рассказ.

0