Не очень хорошо терять близких людей... Мне как-то тоже пришло их потерять, но... Даже не по вине других, а по ихней, может и моей, потому что становилась сильнее... В общем тех, кого я считала близкими, мне пришлось убить из-за предательства...
Кристал улыбнулась как обычно краешком губ, когда речь зашла о серых.
Да, наверное хорошо бы там жилось, мир, покой и нет этого деления... А почему я такая, я не знаю... Видать кто-то из моих предков был оттуда, наверное папаша....
Кристал улыбнулась немного.
Позже, надеюсь, ты мне расскажешь о этом королевстве побольше чем щас?...
Девушка посмотрела вокруг, всё было тихо и спокойно.
Наведаюсь ещё в замок, что то мне говорит, что связь с ним всё таки у меня есть...
А что это за медальон у тебя? Поведаешь мне?...
Могилы
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312008-08-27 23:27:56
Поделиться322008-08-27 23:38:31
Миса улыбнулась. Поже расскажу. Миса отвела взгляд от волка и посмотрела на Кристал приподняв одну бровь. Какой медальон? Тот что у тебя на шее.Тот она не могла видеть. проговорил волк. Миса посмотрела на шею. Ага...ты про этот.Ну обычный медальон.Но почти обычный.Он меня много раз сохранял.Этот медальон от магии хорошо сохраняет.Вот например у эльфов есть некая магия которая им под силу а этот медальон меня от нее сохраняет.Он идет вмеесте с саблей если так можно сказать в наборе.Миса показала пальцем на саблю которая весела у нее на поясе и которую они прихватила выбегая из дома место плаща.Пайпер говорила если их сложить то можно получить что-то нечтое.Но я их складывать пока не решалась.Мало чего.Вдруг потом не разложу обратно а он мне и так пока не мешает. Волк поднял голову и посмотрела на вампиршу. Миса что-то уж больно ты много рассказываешь. А ты прав. посмотрев на волка сказала Миса. Потом она посмотрела опять на Кристал. Крис может ты о себе что-то расскажешь а то что-то уж больно я разговорилась. Миса улыбнулась краем губ.
Поделиться332008-08-28 10:19:58
Хорошо, послушаю потом продолжение.
Кристал продолжала сидеть на надгробии. Когда Миса заговорила с волком, она на него посмотрела, но затем снова перевела взгляд на Мису.
Идёт в комплекте... Представляю... Покупайте саблю и медальон, вместе убойное оружие... Покупай, налетай... Защищает от магии говоришь... Да, у эльфов есть магия... Надо будет тоже её попрактиковать в большей степени, чем сейчас есть... А то пригодиться может годна-нибудь тоже...
Кристал улыбнулась.
А что ты хочешь узнать обо мне?... Спрашивай, расскажу... У меня нет секретов...
Поделиться342008-08-28 13:01:04
Миса улыбнулась. Значит ты у нас полуэльф полувампир.Интересный случай.Тебе точно ко мне надо в королевстов.У меня пол королевства такие. Миса засмеялась и встав подошла к какому-то памятнику стоящий перед скамейкой. Ну а что я у тебя могу спросить.Вопросов та много, но почему-то они не лезут в голову.Хех... Миса ухмыльнулась и села опять обратно на скамейку. Ну пока на первый счет спрошу как ты попала в края светлых?Вот многие там рассказывают что то ли заблудились то ли их в кто-то привез или еще что-то.Наскучали такие рассказы.Может у тебе будет что-т новенькое.
Поделиться352008-08-28 15:39:24
Да, я полуэльф полувампир, вампиром был отец... Меня рано бросили одну, так как я полукровка... Мать жила в королевстве света... Меня подобрали монахи, ну, их я и убила когда меня предали, потом попала в рабство, ну... Думаю догадываешься что со мной делали там, как мужчины, так и женщины... Когда умер управляющий имением, то... Я сбежала, правда... Тоже бежать трудно было... Вся в ранах после оказалась, и шла куда глаза глядят, набрела на какой-то дом, это оказался дом светлых... Сидеть на их шее не могла, так как крови хотелось, а искушение было очень велико... Пошла нанялась воительнице, вот и вся история... Правда живу на окраинах возле замка... Вот и краткая биография жизни...
Кристал посмотрела на Мису.
Раз вопросов много, спрашивай, мне нравится отвечать...
Поделиться362008-08-28 15:48:38
М-да история не одушевляющая. Миса ухмыльнулась и подняв голову посмотрела на небо. Хех...интересно а что бы бало б если б ты к нам попала?Хм.. Миса задумалась на пару минут и отогнав все мысли ухмыльнулась и тихо произнесла. А что с твоим оружием?Сама научилась им мотылять или кто-то научил?Это ж не так та и просто. Миса вынула из пояс кинжал и начала его крутить в руке.Бросив в верх она проследила за ним и тот приземлился острием в землю.Миса поставила ногу на кинжал и ухмыльнувшись посмотрела на Кристал. И кстати где ты такого песика нашла за столь малое время. Настроение и прежнее состояние Мисы вернулось.Но глаза все еще были красные. Все еще держа ногу у кинжала она смотрела на Кристал.
Поделиться372008-08-28 16:15:44
Кистал понаблюдала за полётом кинжала.
Оружие, ну... Пришлось ковать его себе самой, ещё когда у монахов была, когда достаточно хорошо научилась уже им владеть... Они мне показали азы - как держать лучше и тому подобное... А дальше сама научилась всему, что знаю... Управляюсь с любым оружием... Это тоже история была... Ну иногда меч застревает в доспехах... или его выбивают из рук, берёшь что попало и орудуешь... Вот так научилась с другим оружием управляться...
Кристал улыбнулась.
Пёсика, ну забрела в этот заброшенный замок, и там он был прикован к посоху... Вытащила посох, ну и его честью и долго стало служить мне...
Поделиться382008-08-28 16:31:36
Мису ухмыльнувшись убрала ногу с кинжала и наклонившись вытащила его из земли.Отряхнувши его от грязи Теман положила его обратно на пояс в ножен. Ты еще и у монахов была?Ну ты даешь.Ну управляться любым оружием и я умею.Для меня это очень легко далось.Холодное, гарячее или еще какое-то... Миса засмеялась. М-да горячее.Девченка и где ты такое слышала... Миса ухмыльнулась и посмотрела на волка. В том то и дело что нигде.Прикол вот и все... М-да неужели все звери служат своим хозяевам только из-за благодарности.Хех...Ну и существа.
Поделиться392008-08-28 16:38:55
Горячее оружие, ну-ну...
Сказала Кристал с улыбкой.
Что бы это понять, нужно быть животным, так же, что бы понять вампиров, оборотней, или людей полностью, нужно быть ими.... Но мы не они... Так что понимаем только тех, кто похож на нас, но иногда есть те, кто понимает и других не зависимо оттого, кем он является...
Кристал посмотрела на волка.
Может всё начинается с благодарности, иногда с симпатии, иногда из жалости... Но в итоге... в большинстве случаев эти границы исчезают, и между человеком и животным налаживается крепкая дружба...
Кристал повернула голову обратно к Мисе.
Поделиться402008-08-28 16:50:23
Ну может ты и права.Что бы кого-то понять то надо быть им.Но так как мы не можем быть кем-то то мы не совсем понимаем этого человека, эльфа, вампира или оборотня. Миса облакотилась спиной о памятник и положила ноги на скамейку. Ну я считаю что не в большинстве случаях а всегда так.Вначале просто уважение или благодарность потом что-то немного крепче а потом уже дружба и самое большое доверия между нами и животными.Даже между нами существами нету такой связи как между нами и животными.Это самая крепкая связь которая существует на свете.Но я не считаю еще одну крепкую связь.. Миса улыбнулась и посмотрела на Кроноса. Это ты про что? Теман ухмыльнулась. Да про то... Вот так вот мы устроены.Они с нами живут они с нами питаются они с нами охотятся и попросту существуют.Потом с годом они понимают нас все больше и больше и становятся к нам привязаными всем нитями жизни.Вот так вот и получается животное которое всегда с тобой по жизни. Ухмыльнувшись Миса посмотрела на небо.
Поделиться412008-08-28 17:06:47
Да, вот так получается, но не забывай, что иногда есть те, кому не нужна эта связь и он просто использует животных, так что, везде есть своя тёмная сторона...
Кристал поставила ногу на плиту.
Ну... между нами (люди, эльфы и прочие) тоже есть связь, иногда она может быть такой же как и с животными... Но и странностей тоже достаточно в отношениях... Ну например в любви, или в телесных отношениях...
Кристал встала с плиты и прошлась по земле.
Жаль что Королевство Серых было уничтожено... Что собираешься делать?
Поделиться422008-08-28 17:19:39
Да вот именно про это я и говорила.Единственное чувство что соединяет нас так как с животными так это любовь.Но не всегда это чувство такое крепкое и не у всех оно есть я тебе скажу. Миса улыбнулась и посмотрела на Кристал. Вот я например.Как я с таким характер и характеристикой кого-то найду?Я ж если что так сразу прибью на месте. Миса засмеялась. М-да жаль это королевство.А ведь было такое красивое.Эти развалины.Эти рисунки на стенках.Всегда любила такое.Жаль что теперь такого королевства нигде не найдешь.От него хотя бы полезное кое-что осталось.Больница-там есть медикаменты которые когда нибудь понадобятся. Миса опять посмотрела на звездное небо. В каком смысле что собираюсь сделать?С чем? С недопонимаем спросила Теман.
Поделиться432008-08-28 17:36:38
Ну, возможно кого-то найдёшь... Разные люди есть...
Кристал улыбнулась.
Со мной тоже, мало кто наверное захочет быть с такой раскрепощённой, ну и серой особой... На счёт королевства, возможно его можно восстановить, только нужен король или королева... а остальное только вопрос времени, доверия и выдержки...
Девушка прошлась по кругу вокруг скамей Мисы, и уже делала второй круг. Оказавшись позади, Кристал начала говорить.
Что делать? Ну там что собираешься делать сейчас, или позже, там планы на день оставшийся какие, такое в общем...
Поделиться442008-08-28 17:48:24
Ага конечно..найду..туземца бесчувственного и безсмертного... Миса засмеялась.Глазами она наблюдала за Кристал. Ну а по твоему характеру еще можно кого-то найти не то что мне. Миса ухмыльнулась и повернулась к Кристал которая стояла за спиной Теман. Я вроде ничего не планировала.Я тут вообще спонтанно оказалась.Сейчас ничего делать как видишь не собираюсь.Дальше что делать буду даже сама незнаю а на целый день планов тем более нету.Я ж такая что никогда не планирую ничего.У меня все спонтанно получается.Просто хожу и ищу приключений на свое непоседливое большое Ж.. Миса ухмыльнулась смотря на Кристал. А что у тебя есть предложения???
Поделиться452008-08-28 17:57:00
Да, бессмертного... А то полюбишь гоблина, орка, человека, гнома или ещё кого-то... Помрёт и ищи другого... На счёт спонтанности, то... у меня тоже спонтанно всё выходит, иногда хорошо, иногда плохо... Короче говоря, как всё сложится так и получается, иногда поддерживаю что-то если хорошо складывается...
Кристал стояла боком к Мису, и повернув к ней голову ответила.
Предложение... Могло бы и быть, но...
Кристал сделала шаг к девушке, и их теперь разделяло всего шага два или три.
Тебе, навряд ли оно понравится, так что предложений нет у меня... Тогда посмотрим, что дальше будет...
Поделиться462008-08-28 22:17:26
Миса улыбнулась. Да спонтанность это теретье щастье.Спонтанно многие вещи отлично получаются.Вот что не говори а спонтанность это хорошо. Миса улыбнулась вспомнив ту драку с королевой света которая у нее получилась чисто по ее спонтанности.Чаще всего она что-то планирует а это у нее получилось именно так.Перекинув ногу через скамейку Миса встала и подошла чуть ли не в притык к Кристал.Ухмыльнувшись она повернула голову в сторону и сказала: Нет уж говори!Хочу знать что у тебя за предложение.А может оно мне понравиться.Кто знает.Я не предсказуема.
Поделиться472008-08-28 22:39:10
Наглость второе счастье, а просто счастье, это значит первое счастье...
Кристал посмотрела за тем, как Миса подошла к ней вплотную.
Что ж, будет по твоему...
Сказала Кристал и положив пале на щёку Мисы, повернула её голову к себе, посмотрев ей в глаза.
Возможно, что ты этого ещё не пробовала...
Кристал чуть подалась вперёд и сомкнула губы Мисы и свои в довольно продолжительном поцелуе, иногда проникая в ротик девушки своим языком. Затем, оторвавшись от её губ, Кристал облизала языком свои губы.
Это только верхушка моего предложения...
Поделиться482008-08-28 23:02:43
Миса живо оторвалась от губ Кристал и отошла на пару шагом.Витерев рот Миса вопросительно посмотрела на Кристал. Миса что это было?? Волк смотрел то на Кристал то на Мису. А черт его знает!Тьфу ты... Еще раз вытерев губы рукой Миса вопросительным голосом сказала: Кристал что это было?Ты что совсем уже? С какого дуба ты падала? Миса немного отойдя от Кристал опять спросила. Кристал только не говори что ты того...нет конечно ты меня извини но я по мужикам и этого я не одобряю. Миса опять присела на скамейку и посмотрев в сторону. И как же это случилось.Неужели мужики не привлекают? Спросила та с удивлением.
Поделиться492008-08-28 23:17:25
Я же говорила, что не понравится... Ну, 40 лет в рабстве знаешь ли оставили отпечаток... Там было и с девушками, и с парнями, и группа даже... Ну не буду рассказывать дальше, тебе это не интересно наверное...
Кристал села на одно из многочисленных надгробий.
Вижу волк тоже удивлён... Ещё одно отличие нас от животных...
Девушка улыбнулась.
Мужики, ну.... привлекают... просто они можно сказать бегут от меня из-за того, какая я есть... И уже более десяти лет ничего и всё тихо... Так что голод по этим ощущениям есть...Если учесть что каждый день в рабстве было минимум один раз... И так на протяжении 40 лет, думаю можешь представить что это было...
Поделиться502008-08-28 23:35:53
Да...ты меня удивила.Не думала что такое бывает. Миса улыбнулась краем губ и посмотрела в сторону. Эх...ну а может все таки когда нибудь влюбишься в мужика?Ведь это не дело. Миса опять посмотрела на Кристал и сказала: Ладно сменим тему.Что-то мне размяться захотелось.Может потренируемся?По дружески? Миса ухмыльнулась и встала с скамейки.Волк встал и сел возле нее смотрев на Кристал. Ну так что?Потренируемся?
Поделиться512008-08-28 23:46:06
Кристал посмотрела на Мису.
Возможно ты права... Надеюсь, что такой появится за мои 113 лет... Ещё никого не было ,кого могла полюбить...
Когда речь зашла о смене темы, Кристал улыбнулась. Она тоже встала с надгробия.
Ну что ж, можно и потренироваться... С оружием или без?... И похоже что уже речь зашла о дружбе, что ж, это интересно... Должна признать, что ты моя первая подруга если считать даже то что сейчас есть...
Поделиться522008-08-29 01:36:25
Ничего еще найдешь.Еще многое в переди. Миса ухмыльнулась и посмотрела на Кроноса.А что ты собралась делать. Опустившись на корточки Теман погладила Кроноса и улыбнулась.Просто хочу размяться а то уже надоело сидеть на месте. Ну это уже решим на месте.Потренируемся не здесь.Не хочу здесь.Пошли куда-то в другое место? Миса поднялась с колен и осмотрелась. Хех...а раньше я б не смотрела на то где я нахожусь.Это перо.Оно со мной что-то делает, но что?? Миса взяла в руку перо и сжав его посмотрела на Кроноса. Ну...оно может добро потихоньку в тебя вселять. Миса приподняла одну бровь и положила перо обратно в карман. Нет уж.Мне это не нужно. Потом Миса опять посмотрела на Кристал. Да за последнее время мы с тобой сдружились.Я даже удивляюсь сама себе. Миса ухмыльнулась. И что же сейчас есть?Только не надо со своими этими штучками.Забыли об этом и больше не напоминай. Потом Миса осмотрела опять и спросила. Так...куда пойдем тренироваться7
Поделиться532008-08-29 13:24:56
Кристал задумалась над местом ,где могли бы потренироваться.
Ну... Можно например где то в королевстве серых, всё равно не далеко это... А на счёт, что есть сейчас, ну я имею в виду, что знакомы не особо долго, и всё в этом роде, так что на счёт того что было пять минут назад, я не намекаю...
Кристал встала с могилы, и прошлась немного.
Да, надеюсь найду... Если парни или мужики появятся...
Поделиться542008-08-30 14:34:00
Миса ухмыльнулась и встала. Ну что ж раз так тогда пошли к серому королевству. Миса похлопала волка по голове который достовал ей четь ли не до пояса. Наверное пошли на нижний уровень.Там можно отлично потренироваться. Миса взяв волка за ошейник пошла в сторону выхода из кладбища и направилась в сторону разбитого королевства.
------------Самый нижний уровень над пропастью -------------