Старая эльфийская хижина.С наружи страшная....в нутри красивая.....Это вобще большой дом...Можно сказать ососбняк...Но Нум называет её хижиной...Он появляется тут не часто....Слишком опасно....Здесь красные ковры и кресла обшитые шёлком...Огромные картины...Оружейная комната....спальня...Вобщем всё что нужно.
Хижина Фернума.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-08-26 15:10:21
Ким быстро нашла дом Фера по запаху.Она постучала в дверь, но никто не ответил тогда она сама вошла и кинула труп в сторону на ковер.Девушкой она не стала решила остаться белой "волчицей".Прошла в зал и села в кресло.
Поделиться32008-08-26 15:26:06
Фер пришёл домой.Он остановился около входа.МС:ктото есть...пронеслось в голове.Эльф проскользнул через калитку он держался рукой за мечь.Как не странно Ниром был спокоен....МС:Ктото свой!Проклятый опустил Руку и сняв плащь кинул на лавку стоящую в саду.Эльф огляделся и вошёл в нутрь.Там он увидел Ким.-А это ты...Что ты делаешь в моём доме?-спросил он.Нирром стал видимым.Он потянулся и пошёл на своё место у камина.
Поделиться42008-08-26 15:31:11
Ким точнее зверь кивнул головой показывая на труп.Потом встал и подходя в Феру нал превращаться в девушку.Подойдя совсем близко к эльфу Ким остановила процесс перевоплощения и осталась чем-то страшним противним напоминающим толи орка , толи гоблина. Она зделала еще шаг Бу..Страшно? Она отошла к креслу и стала нормальной девушкой. Я принесла твоему зверьку покушать, Конечно если он ест эльфийское мясо.
Отредактировано Кимберли (2008-08-26 15:34:36)
Поделиться52008-08-26 15:35:21
Фер посмотрел на Нирома.-Он не в настроении...Это странно...просто за сегоднч не одной драки...-сказал Нум.Он посмотрел на кимберли которая была в образе какогото странного монста.-Нет не страшно!-улыбнувшись сказал он.Фер подордвинул стул и сел так что спинка стула была спереди.Эльф сложил на спинку руки и положил на них голову.-Ну и кто же этот счастливчик!-сказал Фер кивая головой в сторону трупа.
Поделиться62008-08-26 15:40:49
Руперт.. Ким бесцеримонно начала трогать картины и статуэтки. Вот каие мы щедрые Девушка повернулась и кинула Эльфу плетеную подвеску с камнем(см ниже. Это эльфийский камень удачи, ну вообще-то это он так сказал.Я в этом неразборчива, что скажешь.Что это за камень?
Поделиться72008-08-26 15:54:31
Фернум поймал омулет....-Я откуда знаю что это...Я что ювеллир!!-сказал он а сам потёр амулет и начал рассматривать его.Ниром слегка привстал Фер просто ему кивнул и тот сел обратно.-Я не имею не малейшего понятия!-сказал он и кинул обратно
Поделиться82008-08-26 16:01:14
Девушка поймала и кинула в огонь Хрень какая-то...Он мне не нужен..Потом дастала из розы на платье кольцо.И кинула Эльфу. А это табе.Помоему оно очень даже ничего.в крайности его можно продать и получить не плохие деньги..(снотри ниж).Ким снова селав кресло. Осталось от каково-то принца я не помню когда я его съела, но помню что на нем было много золота...Которое сейчас мое!! Кимберли довольно улыбнулась вспоминия все украшения которые лежат у неё дома.Глаза за блестели.Ким не могла устаятьот хорошего украшения.
Отредактировано Кимберли (2008-08-26 16:03:55)
Поделиться92008-08-26 16:08:01
Фер посмоел на кольцо....Он подкинул его и поймал.-А вот за это спасибо....-сказал он.У него были отдельные планы на всё украшение которое было в доме.На него он покупал такую информацию какую и за деньги не сольют.-Ну так тебя привело сюда чтото нужное...либо так в гости заскочила.-фер встал с со стула и подошёл к шкафу.-Коньяк,вино чай кофе?-спросил он и закинул на полку кольцо....Там лежало много всяких драгоценностей.
Поделиться102008-08-26 16:14:54
Мха-ха-ха, я предпочитаю кровь, но вино тоже пойдет. Ким снова закинула ногу на ногу и облизнула губы вспоминая вкус эльфа. Мда он был вкусный... Ким посмотрела на Фера А он прикольный жалко то что эльф не люблю эльфов пусть даже и проклятых. Кимми вспомнила свою бывшую подругу Дафару.Она была кровавым эльфом и предола Ким, за это Кимберли её убила.Ким встала и подошла к Эльфу с зади и положила руки на плечи. Может все таки его съесть?...
Поделиться112008-08-26 16:23:54
-Даже не думай!-кинул через плечо эльф наливая вино в бокал.-Я вижу насквозь всё живое...меня не проведёшь!-сказал он с ухмылкой и повернувшись протянул бокал с красным вином.Сам он не стал пить.Он только достал очередную сигарету .Эльф подошёл к камину и разжёг огонь.Взяв лист бумаги он зажёг его и прикурил.Эльф вернулся обратно и сел.
Поделиться122008-08-26 16:33:31
Какой умный....план провалился. Ким взяла бокал и медленно начала пить вино.Ким прошла мимо Фера и провела рукой по его руке потом прошла к камину и поставила пустой бокал. Я наверно пойду.Ким прошла к выходу и снова стала зверем.
Отредактировано Кимберли (2008-08-26 16:34:48)
Поделиться132008-08-26 16:35:54
Фернум проводил волчицу взглядом.МС:Лучше отсюда уйти!подумал он.-Можешь меня больше не искать...если нужно будет я сам тебя найду!-проговрил он.Он посмотрел на Нирома.Зверь встл и подошёл к хозяину снова становясь невидимым.
Поделиться142008-08-26 16:41:18
Кэрол обернулась, но ничего не сказала потому что не могла говорить в облике зверя.Вышла на улицу и там за выла на луну , которая была ей врагом.Да, да не другом , а врагом.Она не навидела Луну всем свои темным сердцем. Ах ты проклятая, Потом еще раз обернулась А если я захочу тебя найти...?... Зверь прыгнул на крышу дома ,с крыши на дерево, с дерева на землю и пошел во свояси.
Поделиться152008-08-26 16:46:09
Фернум взял плащь со скамейки.Он натянул его на себя потом одел капюшон и потом пошёл медленно держа руку на голове зверя.--------------Храм------------------