• Имя [Имя, кличка] -
Камомо или скоращённо Камо
• Пол [Мужской/Женский] -
Разумеется Женский.
• Возраст -
Ей 195 лет.
• Внешность [Расписать в 3 поные строки] -
Очень привлекательная эльфийка, носит облигающий, открытый чёрный костюм. Глаза у Камо цвета дождя, волосы цвета ночи.На ногах туфли на высоком металическом каблуке, в нём находится самое главное оружее Камо, но о нём знает только она сама. Фигура стройная и спортивная. У неё прекрасная улыбка. С собой всегда ночит пару тройку кинжалов, и ее самое главное оружее пара саев.
• Характер [Расписать в 5 полных строк] -
Девушка очень уравновешенная. Она не выносит лжи и сама не врёт. Если в детстве она была не послушной девушкой, то сейчас она очень ответственная,выносливая и воинственная. Если на неё нападут пративника она щадить не будет. Часто она остаётся одна, чтобы подумать о будующем королевства. Она ни за что не отдаст королевство Тьме. Она будет сражаться до последнего. За королевству она жизнь отдаст! Родных она тоже в обиду не даст. Она не мстительна, не эгоистична. Она не любит когда её жалеют или ей помогают. Она всё делает сама. Даже если она будет присмерти она будет настаивать на том, чтобы ей никто не помогал. Друзей у неё почти нет. Как считает сама Камомо. Она считает, что с ней общаются только из-за того, что она королева. Возможно другие ее просто боятся и не пытаются портить с ней отношения. Она очень скрытная. В детстве тётя говорила, что она как загадка которую ни кто не может разгадать.
• Биография [Расписать в 8 полных строк] -
Моя история не из тех которые рассказываю, ибо мой мир замкнут и хрупок. Без своих тайн он погибнет. Мне небыло написано на роду стать королевой. Как часто потом бывало в моей жизни, меня случайно занесло в этот мир течением судьбы.Я впервые узнала о том,что королева королевства света Наниби не моя мать. Когда мне было 9. Она рассказала мне, что я родилась у женщины по имени Калипсо и у мужчины по имени Дарк. Они были правителями королевства на Севере. Когда я родилась у них, я не была похожа ни одного из них. Мать возненавидела меня. Из-за моих глаз. Они были цвета дождя. Отец изгнал меня и мать из королевства. Он был уверен, что я не похожа на него из-за того,что Калипсо изменила ему. Калипсо вместе со своей дочкой пришла к реке. Бросив меня в воду она сказала мне "В твоей натуре много воды. В ней ты и умрёшь." Бросив меня в воду она схватила стрелу от лука и проткнула ей своё сердце. Мне об этом рассказывала Наниби. Она всё это видела и не успела спасти Калипсо от смерти. Не смотря на то, что Калипсо и Наниби были злейшими врагами Наниби не хотела её смерти. У королевы Наниби была дочь Мисти. Она была зла ко мне, а Наниби всегда меня защищала и любила как родную. Не могу сказать, что она любила меня больше Мисти. Скорее на оборот, но она помогала мне во всём. Когда мне исполнилось 15 лет она умерла. Короля света я никогда не видела. Он умер раньше, чем я смогла его увидеть. Перед смертью она сказала,что наследницей трона стану я, а не её родная дочь. Только спустя пару лет я поняла, почему она выбрала меня, а не свою родную дочь. Если бы Мисти стала королевой - это было бы всё равно, что выпустить тигра из клетки. После смерти Наниби Мисти возненавидела меня ещё сильнее. Даже были времена,когда она хотела убить меня, чтобы занять трон. Когда мне исполнилось 16, она умерла. С самого рождения у неё была неизлечимая болезнь. Целители были не в силах вылечить её. Не смотря на её отношение ко мне я почему, то винила себя. Незнаю почему. Однажды, когда я пришла к водопаду, чтобы вымолить мою грешную душу, я увидела духа. Девушку тоже звали Камомо. Она мне сказала "Камомо не обычное имя. Камомо означает - воительница, убийца. Помни это." Я всегда чувствовала тягу к оружию, но никогда не позволяла седе им пользоваться. Теперь трон могла занять только я. Королевству были нужны правители. Чтобы стать королевой я должна была стать лучшей воительницей королевства. Меня учили воины и воительницы, лучшие во всём королевстве. Даже шаманы и целители нашли чему меня научить! Я стала лучшей воительницей. Не смотря на то, что я не любила оружие и вообще войну. Выхода небыло. Два королевства враждовали и если я не смогу сопротивляться я стану первой жертвой, и королевство захватят силы зла. Так я живу и по сей день. Всего один раз в жизни я позволила себе влюбить..Он был воином из королевства Тьмы. Я решила заковать своё сердце цепями,чтобы скрыть свои чувства от него. Как я узнала от одной служанки, я ему тоже нравилась и даже очень. Один раз в дождливый вечер я хотела увидеть его на границе. Подойдя к ней я увидела его. Он был красив и казалось таким нежным. Он сказал, что сделает всё ради нашей любви, даже вступит в королевство Света. Я поверила ему и совершила ошибку. Его переход из одного королевства в другое открыл мне глаза. Я увидела его в обьятьях целительницы Тьмы. Побежав к огромной скале, которая стояла по среди моря я держала его платок, тот, чт окогда то дал мне он. С глазами полными грустью, печали,ненавистью, отчаяния и воды я вспомнила всё то,чт оон мне делал..и хорошего..и плохого...По моим щекам потекли слёзы..Я отпустила платок из своих рук и он лёгким полётом полетел с высоты вниз..в море.... Когда она вновь пришла на водопад,снова увидела девушку Камомо которую видела в детстве...Она ей сказала последние слова прежде чем исчезла навсегда "Сердце умирает медленно..Сбрасывая надежду как листья до тех пор, пока не останется ни одной, ни единой надежды...ничего не остаётся...Камо не должна улыбаться и не должна показывать печаль...твои глаза глубокий омут...Камомо нельзя хотеть, Камомо нельзя чувствовать, Камомо творит ускользающий мир, она дерётся, она поёт, она ставит людей на путь истинный, исполняет желания...Остальное покрыто тьмой..остальное тайна".
• Я буду в королевстве [Королевство Света/Королевсво Тьмы] -
Королевство Света разумеется.
• Мой статус в королевстве -
Королева
• Личный статус -
[El Beso por El [Amor]]
• Читали правила? [Да/Нет] -
Да
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
miss_Ayumi@mail.ru Ferret-lady@inbox.lv
Skupe: miss_Ayumi
• Не забросите нас?[Да/Нет] -