Паолитония - Мир Любви и Войны.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк тьмы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Роскошный трехэтажный особняк расположен на набережной, внешне он ничем не отличается от человеческих особняков. Но внутреняя планировка апартаментов поражает своей хаотичностью и странностью, до сих не понятно, сколько здесь всего комнат.Высокий, опрятный дом, больше похож на средневековый, очень таки большой. В большинстве комнат хозяйничает ветер, но в гостинной всегда горит камин, а с кухни всегда вкусно пахнет, хотя до сих пор не известно чем может пахнуть в кухне у вампирши.Этот особняк считаю замком темного королевства поэтому у ворот к особняку стоит стража которая прекрасно видит всю окружающею территорию и в любой момент может предупредить хозяйку о нападении.На четвертом этаже находится чердак который ведет на крышу особняка.С нее открывается вид всего темного и светлого королевства и вся нейтральная территория.

0

2

-------------Могилы-------
Миса шла тихим и уверенным шагом придерживая юбку своего платья.Змея где-то среди волос Мисы тихо спала.Миса открыла дверь.Та тихо заскрипела.Миса любила этот скрип так как он говорил о много.Например о том что в дом зашел кто-то.Миса сняла плащ и бросила его с легкостью на ближайшее кресло.Змея сползла с хозяйки и поползла на диван.Миса вышла на кухню и через пару минут вернулась с какой-то книгой.Сев на диван она начала листать эту книгу.Книга называлась "Еда которую могут есть вампиры".Через пару минут просматривания книги маса бросила ее на рядом стоящий столик. Ерунда.И как можно выдавать такие книги не зная ничего о вампирах.Ужасно! Миса опрокинула голову на спинку дивана и прикрыла глаза. Ну и денек.А еще на этом кладбище.Ох..забыла.Дорес принеси мне медальон. Змея через пару минут притащила Мисе тот медальон что оставил у могил Феном. Интересно что это за штуковина.Ххх.. Сказала та мысли вслух и начала рассматривать медальон. Он мне ничего не говорит. Миса положила его на столик и опять опрокинув голову закрыла глаза. Змея легла ей на ноги.

0

3

Миса немного отдохнув встала и поднявшись на второй этаж переоделась.Что-то ей подсказывалочто ей надо одеться во что-то удобное.Миса оделась вся в черное как всегда.Удобные черные капри, высокие до колен на не больших каблуках сапоги и черная кофта.Как всегда на пояс Миса нацепила свои любимые кинжалы к которым у нее была большая страсть.Сверху она одела плащ и взяв на руки змею вышла из особняка.Захлопнув за собой дверь Миса предупредила стражу о своем уходе и тихим и спокойным шагом направилась к озеру.
-----лесное озеро---------

0

4

----Особняк черной вдовы---------
Миса шла не спеша.После столь долгих приключений она очень устала и ноги сами несли ее домой.Волк все еще шел за ней.Миса не обращала на него внимание так как была уставшая.Толкнув дверь ногой Миса тяжело вздохнула и бросив плащ на кресло плюхнулась на диван и положила ноги на столик. Волк смотрел на нее. Ну что ты на меня смотришь! Прошипела Теман. Уйди прочь! Волк посмотрел на нее немного и вышел. Слава богу. Миса опять вздохнула и посмотрела на свою одежду и плащ.Волосы потемнели. Вот тварь.Ненавижу ее!Испортила мне всю одежду.Так бы и прибила на месте.Но так не интересно.Надо с ней еще поиграться.Хех.. Миса встала и поднявшись на второй этаж зашла в свою комнату.Открыв шкаф она перерыла свои вещи и нашла свое короткое черное платье. Вот как чувствовала что мне надо было одеть штаны.Обожаю свое чутье. Миса вышла из комнаты и спустилась вниз уже переодетая.Она вышла на кухню и что-то сварила.Пахло ужасно но она и не старалась и это не должно было быть шедевром кулинарии.Этот отвар она приготовила змее которая отдала ей свой яд и ей нужно щас подживиться. Миса поставила мисочку перед змеей и та начала есть.Миса услышала шорох. Кто тут? В дверях появился опять этот волк с чем-то в пасти. Опять ты? Да...мне надо было к тебе прийти.Меня зовут Кронос.Можешь называть меня как хочешь.Мне надо было тебе кое-что принести.Думаю я не ошибся. Волк подошел к Мисе и у ее ног положил перо(см.ниже). Ч-ч-что??Нет этого не может быть!Откуда он у тебя?Нет я не верю.Нет.... Миса пыталась улыбнуться но она не могла.Ей хотелось рыдать.На лице была грусть.Зачем??нет я не верю... Миса подняла перо и куда-то рванула ничего не говоря.Змея осталась дома а волк побежал за Теман.
--------------Могилы-------------
http://s45.radikal.ru/i107/0808/b9/759db43c1b80.jpg-перо которое принес волк

0