Паолитония - Мир Любви и Войны.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Большая чаа куда вообще не проникает свет.Очень темное место и довольно жуткое.

0

2

--->Юг-Королевство Света/Дома Королевства/Дом Кристал
Девушка зашла в лес. Может снаружи он казался и романтичным тихим местом, но внутри всё выглядело иначе. Кристал заходила всё глубже и глубже в лес. Вот солнечные лучи уже почти не проникают через кроны вековых деревьев, и опускалась тьма. Но Кристал она была не страшна. Эльфы и вампиры видят в темноте хорошо. А она унаследовала гены обоих рас. Зайдя в самую чащу, девушка стала высматривать того, за кем пришла.
Где ты?... Покажись... Мне нужно утолить... Голод...
Послышалось рычание. Снова, но уже ближе. Вот ещё один рык но уже с другой стороны. Наконец чащу прорезал протяжный волчий вой, и послышался хруст веток. Показались жёлтые глаза волка. Прыжок, и меч пронзил шею зверя. Рычание со спины. Кристал резко отошла в сторону, выставив меч. Кончик лезвия прошёлся по брюху животного, и тот рухнул замертво. Содрав шкуру с шеи волков, и вытерев мечи о животных, девушка принялась утолять мучающую её жажду крови.

Отредактировано Кристал (2008-08-25 21:59:14)

0

3

------Лесное озеро-----
Миса шла спокойно.На руке у нее сидел ворон. Уходи дружок, а то у меня сейчас жажда, а тебя я трогать не хочу! Миса двинула рукой и ворон улетел.Посмотрев на ранения Миса зарычала. Тварь!Ненавижу ее.Да как она смеет.Совсем уже оборзела. Миса шла и рассматривала ранения.На плече у нее было не такое уж значительное ранение.Она может через пару минут зажить а если Миса еще и подживиться кровью то и через пару минут, Но проблема была в ее ранении на руке.Оно почему-то не заживало. Неужели у него серебряный мечь??Нет не может быть...не верю! Змея нежно успокаивала хозяйку которая злилась во всю душу.Запрятавшись в плащ Миса достала с кармана ту вещичку которую крутила в руках когда была драка с участием Касуми и светлячка.Миса смотрела на эту вещь и ухмылялась. Дорес неужели мне придется отдать эту вещь ему?Но я думала что она попадет в другие руки.Нет...я спешить не буду.Может она не для него.Она говорила что тот к кому попадет эта вещь тот ....Эх ладно...Еще посмотрю.Может я ошибаюсь.Все возможно.Эта вещь одному должна попасть.Та вещь что дома должна попасть к другому.Ага врядли та попадет когда нибудь к кому-то. Миса шла тихо и медленно как тут за спиной услышала рычание.Миса остановилась и взяв в руку кинжал стояла неподвижно.Миса резко повернулась когда услышала как треснула ветка и она не ошиблась.Ее кинжал попал прямо в глотку волку.Волк упал намертво и Миса наклонившись сделала глубокую рану кинжалом в глотке и оттуда полилась кровь.Попив кровь и набравшись сил Миса осмотрела раны.На плече раны затянулись сразу же а вот на руке...на руке осталась рана. Ага..ну все...домой надо лечиться! Миса уже хотела уйти как вдруг увидела чью-то фигуру. Тихо подойдя к дереву вампирша запрыгнула на ветку и свесив одну ногу сказала: Здравствуй! Вампирша ухмыльнулась.Ее губы были в крови волка.Миса знала об этом и иногда проходилась языком по губам слизывая кровь.От этого она получала удовольствие.

0

4

Продолжая пить кровь, Кристал услышала шум крыльев какой-то птицы. Не обратив внимания, она продолжила трапезничать, но уже настораживаясь. Девушка улавливала звук шагов. Они были еле слышными. Хруст ветки и рычание волка, и тишина.
Хм... кто-то тут ещё есть...
Допивая кровь, Кристал по звукам пыталась определить где находится это существо. Характерный шум коры и женский голос. Девушка встала, оторвавшись от волка и посмотрела наверх. Взгляд сразу уловил кровь на губах девушки.
Вампир или полукровка? скорее всего первое...
Подумала Кристал и облизала губы от крови. Взгляд прошёлся по девушке. Пары секунд хватило на то. Что бы увидеть её оружие, но оставалось ощущение, что что-то девушка всё же пропустила.
Здравствуй...  Ответила Кристал. Её лицо не выражало никаких эмоций, в глазах читалось хладнокровие. Утоляешь жажду крови я смотрю... Кто ты?

0

5

Неее... не утоляю, а просто подживляюсь.Она мне редко нужна.Кто я??Ха..и ты еще спрашиваешь??Ну я думаю мое имя тебе о чем-то скажет.Меня зовут Мису Ри.Если оно тебе ни о чем не говорит то я тебе дальше ничего сказать не смогу.Я вредная. Миса засмеялась и слизав полностью кровь с губ спрыгнула с ветки и приземлилась перед девушкой.Одежда Мисы все еще была мокрая.Теман укуталась плащем и протянув руку сказала: Ну а ты кто??Если ты светлая то предупреждаю драться я с тобой не буду.Хотя насчет драки еще подумать можно....Хотя я вижу ты вампир или полукровка а такие редко водятся в светлых краях.  Ххх..по виду я ничего сказать не могу.Хотя если она светлая то подраться можно было б. Миса ухмыльнулась  и одела капюшон закрыв глаза и лицо.

0

6

Касуми шёл с озера через чащу, за ним всё ещё бежал чёрно-серый волк. Кас резко развернулся и глядя в неестественно белые глаза и прорычал: -Малыш, хочешь я тебя сожру?! Если нет, то убирайся! Туман отошёл от волка, тот сел и стал на блюдать за парнем. Кас фыркнул и огляделся, на дереве он заметил Мису Ри. Юноша решил удалить мучивший его голод, вампирский голод. Словно услышав мысли Тумана волк соскачил с места и через минуту вернулся с оленёнком в пасти, он положил его у ного Касуми и сел на прежние место. Парень не стал удивлятся и сразу же накинулся на оленёнка, тёплая кровь затекла  в рот Каса и тот сощурился от удовольстивия. Закончив с оленем юноша сел под дерево, на котором сидела королева Тьмы. Временами Туман облизывал окровавленные губы. Мису тем временем разговаривала со светлой... Интерестно чем это кончится? подумал тёмный.

0

7

Я вижу, что вредная.
Спокойным голосом проговорила Кристал. На прыжок девушки Кристал не отреагировала, и продолжала стоять на месте. Глазами девушка увидела протянутую руку, но не двинулась.
Что ж, я Кристал... Ты права, я полукровка... А на счёт светлой, это спорный вопрос... Работаю может и на них, но всё же... Я не марионетка...
Взглядом Кристал заметила ранение которое не зажило.
Вижу, что ты уже побывала в переделке... И помышляешь о драке... Не боишься получить ещё несколько таких же ранений?
Спросила Кристал продолжая смотреть на Мису спокойным взглядом. Где-то недалеко Кристал уловила шёрок, голос.
Ещё гости...

Отредактировано Кристал (2008-08-25 23:09:17)

0

8

Миса стояла и смотрела на девушку.Миса до конца не знала что она светлая но предчувствие Мисы некогда не подводили поэтому через некоторое время сомнений у нее не было-она светлая.Миса отошла на пару шагом.Ее вампирьи уши услышали чьи-то шаги и шорох.Миса не стала оборачиваться. Я?Боюсь?Да ты что?Что б я чего-то боялась?Да такого не бывает.Это ранение, да какое там ранение царапина, меня совершено не волнует.Я вампир и для меня это как в два пальца щелкнуть и все пропадет.А что подраться я не против чего ж...И если ты называешь драку с вашей королевочкой переделкой то уж больно ошибаешься.Для меня это как развлечение которое мне доставляет большого удовольствия. Миса ухмыльнулась и повернула голову.Она увидела Касуми, но ничего говорить не стала. Теман натянула на свои мокрые волосы капюшон и замотавшись в плащ отошла от светлой и села на камень.Оттуда она видела и светлую и Касуми.Миса просто ухмыльнулась в знак приветствия смотря на парня и потом посмотрела на светлую. А что драться боишься или что??Только не бери пример с вашей королевы.Уж больно она у вас трусливая. Миса наклонилась и обперлась об дерево которое было возле камня опрокинув ногу на ногу и положив руки за голову.

0

9

Оу, какая тебе выпала честь - сражаться с королевой... Что ж, похоже у королевы заиграла кровушка, что она драться решила...
Кристал посмотрела глазами в туже сторону, куда и Миса. Там она увидела возможно напарника этой вампирши.
Да... У нас похоже зрители... Осталось только продать билеты  начать бой, точь-в-точь гладиатошами будем...
Бояться... Что ж, у меня нет этого чувства очень и очень давно... С тех пор как меня выбросили из семьи светлых эльфов за моё отличие от них... Уже как сто лет, даже больше я не испытываю страха...  А сражения... Это то, что я делала на протяжении всей своей жизни...
Кристал посмотрела в сторону Мисы.
Хочешь боя?
Спокойным голосом и скорее с полувопросительной и полуутвердительной интонацией произнесла Кристал.

0

10

Касуми ухмыльнулся в ответ. Парня забавляли такого рода  разговоры. Туман глянул на волка, тот чинно сидел где ему было сказанно,   Что это он ко мне привязался... Может покустать? Хотя оленёнка он мне принёс.... Кстати как же он догадался? Пёс бродячий а не волк! Волк бы за мной не пошёл...   Кас ещё раз глянул на волка и тот поймал его взгляд. Волчара подбежал к юноше и сел у его ног, а потом проговорил -Да, волк я волк! Называй меня Фенрерос. И кусать меня не следует... У Касуми глаза на лоб по лезли от удивления -Ты что мысли читаешь и говоршь?, а Фенрерос ответил как ни в чём не бывало -Ну да, конечно! Туман покачал головой, ну а потом опустил её, волк тем временем проолжал -Ладно, пока. Встретимся ещё, ну а пока мне пора! Волк убежал в лес.

0

11

Миса смотрела на светлую. Честь говоришь.Да это ей честь припала драться со мной.До сих пор не можем королевства поделить.А вот тебе тоже будет большая честь если будешь со мной драться. Сказала та с сарказмом. Дорес слезь с меня. Теман встала и опустила капюшон сняв плащ. А может и хочу..а то жизнь скучная стала. Миса посмотрела в сторону Касуми, а потом посмотрела на волка. Ха...ну и волки пошли блин.Не думала что в этом лесу такие водятся. Миса бросила плащ куда попало и сказала хитро. Ну если драться так драться.Выбор за тобой.Руки или оружие.Выбирай! Миса отвернула голову в сторону и хитро улыбнулась.Иногда Теман проходилась глазами по лесу попадая на Тумана и ухмыляясь. Драка ох как я это люблю.Адреналин поднимается.Супер... Миса перевела взгляд на светлую и ожидала ответа.

0

12

Касуми улышав такие слова улыбнулся, поднял голову, да и вобще вскочил с земли обпёря об дерево, под коором сидел. Парень тоже скинул плащ, но так как под ним у него не чего не было, то Кас сразу вздрогунул от пронзивщего его холода. Он как и королева ожидал ответа светлой. Туман посмотрел в ту строну куда убежал волк и ухмыльнулся. Затем парень вновь перевёл взгляд на Мису Ри и светлую. Почему-то юноша чувствовал что эта светлая тоже как и он полукровка...

Отредактировано Kusumi (2008-08-25 23:54:59)

0

13

А в чём причина разногласий? Мне выпадает такая честь?... Забавно... Забавно... Какое оружие... Всё равно...
Сказала Кристал, но помолчав всё таки решила остановить выбор на рукопашной схватке. Проливать чью-то кровь ей пока что не хотелось. Всё таки она отличалась от некоторых, кто видел в тёмных лишь врагов. Кристал могла дружить как со светлыми, так и с тёмными, сражаться за друзей, но истреблять потому что разные взгляды, разные расы, этого не было в Кристал.
Начинай...
Произнесла девушка, продолжая стоять в той же позе, в которой и была - расслабленная, но немного напряжённая. Руки опущены, взгляд устремлён на Мису. Так же Кристал ещё заметила парня, который явно был готов к нападению, но ждал наверное команды от Мису.
Двое на одного?... Ладно, пускай так, мне всё равно...

Отредактировано Кристал (2008-08-25 23:48:27)

0

14

Теман ухмыльнулась опустив голову. Значит рукопашный,да?Ну вот и отлично. Миса взяла свои кинжалы и размахнувшись бросила их в дерево которое находилось за светлой.Кинжалы пролетели через нее но не задели ее ни капельку.Она крепко впились в дерево. Я никогда не потеряю свою меткость.Хех...Миса опять ухмыльнулась и тихим и спокойным шагом начала подходить к светлой.Сейчас она ничего не предпринимала.Она всего лишь хотела подойти к ней ближе.Черные веющие страх глаза Теман пронзительно смотрели на Кристал.Подойдя к ней ближе она прошипела.ну что ж начнем. Миса прыгнула и оказалась за спиной Кристал.Схватив ее за шею она ударила ногой по ее ногам и повалила ее на колени.Улыбнувшись Теман подошла к ней впереди и схватив за горло бросила вперед.Она могла бросить ее в дерево или в камень но почему-то этого не сделала.Она чувствовала что-то темное в ней и не хотела ее убивать.Миса стояла и ждала пока очухается светлая.

0

15

Касуми уже в хоторый раз ухмыльнулся. Он знал чо этот бой для Мису Ри всего лишь забава, так же он знал что вмешатся он посмеет только после приказа или же когда с королевой что-то случится. Туман посмотрел на упавшую светлую, вид у неё был сейчас довольно таки жалкий...  Парень наблюдал за боем и ждал... Он и сам не знал чего, то ли когда окончится бой, толи когда придёт домой, толи когда придёт волк. И тут Кас вспомнил про амулет подаренный Дарси, он снял его с шеи и стал вертеть в руках и внимательно разглядывать -Что же он значит... Когда Касу это наскучило он решил отправится домой  и расспросить Ару.
---Замок Тумана...----

Отредактировано Kusumi (2008-08-26 13:20:14)

0

16

От толчка Мису, Кристал немного отлетела, назад, приземлившись на ноги, сразу же последовал молниеносный прыжок к Мису. Девушка замахнулась рукой, но в последний момент изогнулась, схватив руку Мису, и оказалась позади неё уже держа обе руки девушки заведёнными за спину, грозясь их сломать. Удар по ногам и Мису уже стоит на коленях, а нога Кристал находится на её спине (шпилькой упираясь в позвоночник, так, что если надавить ещё сильнее, то можно лишиться в лучшем случае ног, в худшем жизни) прижимая к земле, а руки продолжают оттягивать к себе заведённые назад руки Мису.
Тебе ведь нужны твои руки?
Спросила Кристал и посмотрела перед собой в сторону, где стоял Касуми.
Значит он ждёт её приказа...
Не дёргайся, или твоя повелительца может лишиться ног и рук.

0

17

Миса ухмыльнулась и сказала: Ну да нужны.Но что же ты с ними сделаешь.Вампирам не свойственны поломы рук или ног. Миса улыбнулась и дернув ногой зацепила Кристал и повалила ее на землю(так как она стояла на одной ноге то это было легко сделать).Развернувшись Миса набросилась на светлую.Миса ыбла над Кристал и схватив ее за шею сильно сдавила руку так что Крис стало сложно дышать. А тебе ведь нужна твоя шея, а то и сломать могу. Миса ухмыльнулась и коленом надавила Крис на живот все еще находясь над ней.Другую ногу она держала на земле.Шпилька крепко держалась на земле не впиваясь внутрь.

0

18

Кристал оказалась на земле. Рука Мисы сдавливала шею и дышать становилось труднее. Нога давила на живот, но напряжённые мышцы держали ногу и не давали давить на органы. Одной рукой она держала руку Мисы, второй сильно ударила девушку в грудь в область сплетения, и в шею. Удар в шею был сильным и точным, повредив артерию. Кровь брызнула на лицо Кристал и  девушка ещё одним ударом сбросила с себя Мису. Мгновенно оказавшись на ногах она оглядела девушку.
Полагаю бой окончен... Соглашайся, а то без крови может ещё выдержишь некоторое время, но сил то, не останется даже на то, что б идти... 

0

19

Миса отошла.Ну да... Сказала та и придавила рану. Эх...была моя любимая. Миса оторвала от кофты кусок ткани и завязала сильно рану. Недооцениваешь ты меня.Я та без крови смогу если захочу и тем более у меня есть кое-что секретное, которое неведано никому. Миса немного пошатавшись стала на ноги. С сапога она достала кинжал и бросила его девушке в ногу(над коленом) и подойдя ударила ее ногой попав в плече шпилькой, задев мышцы.Потекла кровь и попала Мисе на лицо. Облизавшись Миса хитро и тихо сказала: А может сейчас закончен?Ты ж ведь не сможешь сражаться с раненой ногой и рукой у которой ранены мышцы. Вытеревшись от крови на лице Миса стояла и жадала ответа от светлой сжимая рану на шее.

0

20

Кристал увидев как Миса достаёт кинжал опрыгнула в сторону, но ногу всё равно задело пускай не сильно, но всё таки. Кинжал улетел дальше в чащу. Куда оставалось загадкой. Из за ноги, Кристал не смогла отразить второй удар. Кристал ощутила, как по плечу течёт кровь. Двумя руками девушка зажала рану на ноге, но одной рукой двигать было всё же больно.
Не честно... Но... Если захотеть, то можно сражаться и превозмогая боль...
Мгновенно выпрямившись Кристал выхватила шесть ножей (из 12) на поясе по 3 в каждой руке и метнула их одновременно в Мису. Та была рядом, и попасть было нетрудно. Два порезали руки, а один из оставшихся четырёх вошёл в грудь девушки по самую рукоять. Всё таки лезвие в сплаве которого находится серебро наносит повреждения вампирам куда лучше, чем обычное.
Вытащишь нож, и кровь хлынет ручьём...
Спокойно произнесла девушка и выпрямилась, готовясь возможно к атаке. По руке и ноге струилась кровь, капая на землю.

0

21

Миса своими вампирьими галазами увидела что та достает ножи и мгновенно увернулась от всех.Те которые проходили через руки всего лишь сделали ей царапину а вот от последнего она увернуться не успела.Миса упала на колени.Из рта полилась кровь.Отпустив рану на шее она схватилась за нож в груди.Миса опустила голову и выплюнула со рта кровь. Ммм...вкус собственной крови.Хех..забавляет... Миса улыбнулась и засмеялась. А что думаешь что побоюсь вытащить? С трудом встав она вытащила нож из груди.Кровь пошла ручьем.В одной руке она держала нож который достала с груди.Миса пронзительно посмотрела на свои кинжалы которые были в дереве и через пару секунд они оказались у нее в руке.Она бросила все ножи сразу.Один нож(который принадлежал светлой)попал Кристал во вторую ногу, один кинжал зацепил руку а два попали в точности в живот пронзив ее четь ли не на сквозь так как кинжалы били длинные. Ну что?Кровь ручьем очень та меня забавляет.Вытаскивай их если не боишься.Кровяки будет ....ох как много.. Сказала та с жуткой ухмылкой на лице. Миса приземлилась на колени зажимая рану.Кровь все еще текла. Миса посмотрела на змею. Дорес ты знаешь что надо делать. Змея куда-то уползла.Миса с трудом дышала.Силы потехоньку убегали но все же она пыталась держаться.

0

22

Кристал увернулась от ножей как могла. Сконцентрировав внимание на ножах летящих в живот. Они вонзились внутрь, но органы были не задеты. Остальные два ножа тоже оставили порезы но не глубокие. Кристал вытащила ножи Мисы из живота. Кровь потекла, но не так сильно как надеялась Миса.
Тебе нравится вкус собственной крови? Хотя... Ничего удивительного...
Метнув ножи в ноги девушки, Кристал попала почти в коленные чашечки, парализовав ноги ниже колен. Оказавшись позади Мисы, Кристал прижала руки девушки к корпусу и сев на колени, прокусила её шею с другой стороны, начав пить кровь. Раны затянулись, оставив порезы, которые ничем не мешали Кристал. Рана от её ножа тоже затянулась но немного. Всё же устойчивость к серебру была у неё в крови.
Ммм... А ты вкусная... Даже очень...
Произнесла Кристал, отпустив Мису. Достав ножи из её ног, девушка порезала себе руку. Потекла кровь. Она подесла её к губам вампирши, сев сбоку от девушки можно сказать почти вплотную.
Давай, лечись...   

0

23

Миса посмотрела на девушку и удивилась. А с чего это ты такая добренькая, а?С чего такие ходы пошли. Миса с силой оттолкнула руку Кристал. Она злбно на нее посмотрела на нее. И я тебе тут не живность что бы мною питаться.Поняла? Зашипев сказала вампирша и попыталась встать.ЕЕ очень разозлило то что сделала девушка. Я вам тут не добыча что бы питаться моей кровью. Опять прошипела Теман и поднявшись поплелась вперед.Тут припозла змея. Ты...не могла быстрей. Змея тащила за собой большой пузырек.Миса выпила его залпом и ее раны затянулись мгновенно.И та рана что была на руке тоже затянулась. Привев себя в чувство Миса развязала повязку на шее.Раны все пропали и кровь исчезла.Но одежда была в крови.Миса протянула руку и мгновенно все ее кинжалы оказались в руке.Она положила их себе на пояс и посмотрев на светлую сказала: А ты хороший боец.Мне б таких к себе.Жаль что ты в свете.

0

24

Когда Миса оттолкнула руку Кристал, та лишь облизнула кровь с неё. В глазах играла злоба.
Хм... Злоба... Странное чувство, которое мне не ведомо так же как и страх... Вот и ответ на твой вопрос почему я дала тебе кровь... По крайней мере предложила...
Кристал оглянулась в поисках своих кинжалов. Найдя, она махнула рукой и те оказались так же в её руке. Убрав их на место, Кристал посмотрела на Мису.
Я же говорила, что я не принадлежу свету, а лишь состою там на службе... Вот и всё... По сути, большая разница... Я могу иметь друзей среди тёмных и светлых...  (при этих словах Кристал показала пальцами как обычно кавычки) Потому что человека, вампира и других определяет не сторона за которую он сражается, а его внутренний мир... Вот так вот... и на счёт быть воительницей тьмы... Хм... Заманчивое предложение... С некоторыми моими наклонностями, там самое место, но пока что я не дам ответа...  Дальше видно будет...
Кристал подошла к дереву и облокотилась на него.
Ты так и не сказала, почему разногласия и война между королевствами...

0

25

Миса села на тот камень на котором сидела до битвы. Она закинула ногу на ногу и ухмыльнулась. А что не понимаешь?Им нужна наша смерть, нам нужна ихняя смерть.Мы не выносим друг друга.Электра как та ...промолчу кто...хочет забрать всю территорию моего королевства а я в ответ хочу завладеть всей ихней территорией и всеми землями вокруг.А что плохо будет если мы, темные, будем владеть всеми землями? Миса прикрыла глаза. А вот над моим предложением подумай.Я тебя с удовольствием к себе возьму. Теман ухмыльнулась и приоткрыла глаза.

0

26

Кристал прошлась взглядом по девушке. Неспеша открыто рассматривая каждую её часть тела.
Типичная вражда...
Да, забавно... Выходит тут идёт игра в завоевателей... Только победителя определить никто не сможет очень долго наверное... В том что будете владеть ихним землями нет ничего плохого... Будет мир, но будет уничтожен ихний народ... Своего рода жестокий путь к миру...
Кристал посмотрел в глаза Мисе, и на губах появилась еле заметная улыбка - первая улыбка за время знакомства девушек. 
А почему ты думаешь, что я соглашусь пойти к тёмным?.. Во мне что-то есть особенного?...

Отредактировано Кристал (2008-08-26 16:48:11)

0

27

Жестокий не жестокий а какая разница.Ведь не обязательно их убивать.Я  ж вампир и среди моих воинов есть вампиры и ты сама думаю догадываешься что можно сделать.Тогда нас будет в два или три раза больше.Ха...а мне нравиться эта идейка. Миса улбынулась.Ей на ноги села ворону.Миса приподняв бровь происзнесла. Опять ты?Я ж тебе русским языком сказала, уйди а то сожрать могу. Ворон посмотрел на Мис и отлетел сев на ветку дерева под которым сидела Теман. От зараза липучая блин. Миса посмотрела на ворона а потом посмотрела на девушк осматривая ее.Глаза Теман спускались сверху вниз осматривая полукровку. Особенное?Да есть кое-что.А во насчет согласия...а почему бы нет.У тебя больше преймуществ во тьме чем там в свете.

0

28

Кристал продолжала осматривать Мису. Иногда появлялись картины довольно непристойного жанра, но девушка их тут же обрывала.
Рабство, рабство и ещё раз рабство... Даже не знаю... Благодарить за то, что они со мной сделали, или нет... А может они всего лишь открыли мне глаза на то, какой я была, о не знала об этом?...
Множество вампиров... Хм... Это тоже хорошо, но ведь кровь нужна, е если людей будет мало, то и не будет достаточно крови... Об этом не думала?... 
Кристал подумала над своим переездом. Как она собирается, собирая оружие, что у неё было дома. Посохи, отобранные у каких-то магов, копья, луки, стрелы, кинжалы, щиты, топоры, булавы, кастеты, лёгкая броня...
Да уж... Много же у меня оружия... Нужно прекратить пока что его собирать, а то уже на взвод или да хватит...
Преимущества, и какие же?...

0

29

Кровь?Людей? Ну не знаю как остальные вампиры, а я спокойно могу и без человеческой крови.Мне и крови животного хватает или просто... Миса не стала заканчивать предложение так как не хотела выдавать свой секреть который сохранял ее в живых.И это не кровь.Теман споймала взгляд полукрвки. И прекрати на меня так смотреть.Я тебе тут не екземпляр на выставке что бы меня так рассматривать. Миса отвернулась и краем глаза заметила взгляд ворона. Еще один, блин. Та что вы на меня так смотрите? Прорычала та.Миса встала и посмотрела на ветку. А ну кыш! Прошипела Миса и махнула рукой.Ворон улетел. Вот блин прилип!Какого....? Миса опять села и посмотрела девушке в глаза. Преймуществ говоришь?А их много ну хотя бы то что я своим воинам даю полную свободу действий и выбора.Никогда никого не дуржу.Касуми живой пример этому.Постоял посмотрел и спокойно ушел.И что вампиру эльфу или человеку еще надо?Ну другие преймущества я перечислять не буду. Миса ухмыльнулась и взяв свой плащ одела его и натянула капюшон на лицо.

0

30

Кристал слышала запинку девушки и молчание после слова "просто".
Человеческая кровь, можно и без неё... Кровь животного, то же самое будет, животных станет меньше... А у тебя вижу что-то на счёт этого есть в рукаве...
Когда Мису взбунтовалась, что её рассматривают, Кристал улыбнулась как и в прошлый раз краешками губ.
Ладно, как хочешь, рассматривать тебя прекратим... На счёт свободы, которую ты даёшь войнам, у меня она и так есть... Но не думаю, что это очень нравится королеве светлых... Возможно буду переселяться... Но я ещё не думала над этим...
Девушка посмотрела а то, как Мису куда-то собралась.
Опять идёшь искать приключения у светлых?

0