Это маленькое озеро которое находится среди леса.Оно прозрачное и не глубокое.Сюда очень часто сбегают звери что бы попить воды и искупаться, но не смотря на это вода очень чистая, прозрачная и со сладким привкусом.Если вас мучает жажда или жара(хотя это врядли в наших краях) то вам сюда.
Лесное озеро
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22008-08-25 14:46:12
Электра медленно и не спеша подошла к озеру. Сев на бревно она сняла обувь и отложив саи в сторону она опустила ноги в воду. Было чудесно. Жарко, но рядом была прохладая вода. За ней протрещали ветки будт опо ним кто то прошёл. Быстро схватив два сая она обернулась готовая к нападению. Оказалось, что это всего лишь пегас.
Я то уж было подумала..-с облегчением подумала она и снова села на это бревно. Не рескнув отложить саи,так на всякий случай она взяла их и прикрепив к поясу своей короткойюбки встала и пошла на середину озера. Её белые волосы развеевались на лёгком прохладном ветру, а глаза сливались с цветом воды.
Поделиться32008-08-25 14:59:28
-------особняк тьмы---------
Миса шла спокойно и довольно тихо не смотря на то что была на каблуках.Змея спокойно выглядывала из ее прядей смотря на лес.Миса оглядывалась.Ее чувство опасности с каждым шагом увеличивалось.Дул легкий ветерок который развивал ее пышные пряди волос.Не смотря на предчувствие беды на душе у Мисы бушевала свобода и спокойствие.Миса дошла до озера.Присмотревшись она увидела знакомую ей фигуру.На лице у Мисы появилась жуткая ухмылка. Кого я вижу!! Подойдя ближе Миса оттолкнувшись от земли запрыгнула на ветку ближайшего дерева.На голове у нее был капюшон который как всегда закрывал ее лицо.Миса опять ухмыльнулась и произнесла. Какие люди у нас тут!
Поделиться42008-08-25 15:03:00
Не оборачиваясь Электра сразу поняла,кто это. Медленно обернувшись и с злостной улыбкой посмотрев на неё она ответила:
Давненько не встречались-сказала она, голос не выглядел каким нибудь напуганным или же врадебным. Он был обычным.
Выйдя из воды она снова одела оувь и как не в чём не бывала посмотрела на неё
Поделиться52008-08-25 15:12:45
К озеру прибежал блонежный пушистый кот, он подбежал к Электре и стал вится у её ног. За ним из леса вышел юноша, рыжие волосы его как всегда горели огнём. Электра? Мису Ри? подумал Эльф. Форест подошёл к озеру и попреветствовал королеву: -Здравствуйте,Электра. Не ожидал увидеть вас здесь. последние слова были обращенны к Мису Ри. Кот словно не замечая хозяина продолжал ласкатся к Электре.
Поделиться62008-08-25 15:14:55
Да давненько. Ухмылка Мисы стала еще больше.Она была давольна такой встрече.Капюшон который закрывал ее лицо Миса опустила и наружу показались ее черные как ночь глаза в которых горел огонек.Огонек радости.Миса довольствовала такой встречей.Миса села на ветке поудобней спустив одну ногу вниз.Змея сползла с хозяйки и зашипев обвила ветку. Ну и что ж ваше такое величество тут занимается? Миса заметила парня. Опа..помощь пришла.А меня нигде не ожидают. Сказала та и ухмыльнулась.
Поделиться72008-08-25 15:19:32
Посмотрев на кота,что ходил возле нее Элеткра присела и погладила его(Офф: На сколько я поинмаю я глажу духа..!?)
Посмотрев на Фореста её настроение немного поднялось:
Здраствуй-сказала она и снова посмотрела на кота.
Встав она посомтрела на ветку где сидела Миса:
Отдыхаю от тёмных-сказала она улыбнувшись и на какое то мгновение кроваво-красными глазами посмотрев на Мису.
Кроваво-красные глаза были свойственны только жителям Тьмы, но Электра и была бывшей тёмной и осталась бы если бы отец не изгнал её имать.
Поделиться82008-08-25 15:28:52
офф:ну вобщем-то да)) Дух, но у него есть телоХ)
Форест улыбнулся королеве и тихо позвал своего духа -Лингвест, а ну иди сюда! Кот послушно подошёл к парню и прыгнул ему на руки, а от туда на плечи. Улёгшись на них Линг прикрыл глаза и заурчал. Лес посмотрел вначале на Мису Ри, а потом на Электру и так же тихо сказал -Королева, если понадобится помощь обращайтесь... Эльф думал что помощь врятли понадобится, но он был светлым воином и его обязонность была защищать членов королевской семьи.
Поделиться92008-08-25 15:30:51
Ну вижу тебе не отдохнуть от темных так как я всегда тут как тут. Миса посмотрела на парня который пришел а потом на кота который терся о Электру. Ох какие мы нежные. Миса ухмыльнулась. только предупреждаю лишних действий не советую делать. Миса встала и стояла на ветке смотря на всех всерху вниз. Ну и что дальше? Миса повернула голову и сказала: Нет ну так не интересно.Когда тут с королевой хочется поговорить по хорошему так тут сразу же подмога.Я вижу ты у нас популярная среди мужчин Электра. Миса сделала удар на слово "Мужчин" и в этот момент посмотрела на Фореста.
Офф:такс люди пишем по очереди...щас Электра потом я а помто Форест!
Поделиться102008-08-25 15:36:00
Электар сразу в спомнила Дориана и фыркнув посмотрела на не.
Лучше тебе забрать эти слова обратно!-сказала она зло посмотрев на нее. Глаза сново стали красными, но теперь не на пару секунд,а уже на долгое вермя.
Выхватив саи из за пояса она с помощью них очень быстро залезла на ветку где стояла Миса
Я предупредила тебя.-сказала она всё еще держа саи в руках.
Поделиться112008-08-25 15:44:04
Ой-йо-йой испугала, пугало блин... Миса ухмыльнулась и спрыгнув с ветки приземлилась возле Фореста.Схватив кинжал она подставила острие к его глотке и повернув голову к Электре сказала нагло. А что такое деточка.Разве не правда.Или тебе етого бедняжку не жалко? Миса обошла парня осматривая его и все еще держа кинжал у глотки. Ну че?Или все же жалко парнишку? Миса отпрыгнула от парня запрыгнув обратно на дерево но уже на другую ветку.
Поделиться122008-08-25 15:51:43
Форест с лёгкостью залез на ветку где стояла Мису Ри, он был ужастно зол. Парень достал мечь который как всегда был при нём. Эльф подставил мечь к горлу королевы Тьмы, он уже давно мог пронзить её, но знал что так ему потупить не льзя. А жаль! Очень жаль! Подумал Фор. Кот Лингвест зашипел и выгнул спину, он всё ещё стоял на земле
Поделиться132008-08-25 16:03:30
офф:блин куда электра пропала?
Миса посмотрела на парня и на его мечь и начала хохотать. Парнишка даже если ты мне пронзишь горло ты меня не убьешь.Я ж вампир, а они живут ой как долго.Ведь правда Электра? Миса посмотрела на Электру.Она взяла мечь и зажала его в руке отдвигая подальше от себя.С руки потекла кровь.Миса посмотрела на руку и ухмыльнулась.И что же?Кто слейдуший?Надеюсь еще поддержки королеве не будет? Миса опять прошлась кинжалом у глотки парня и спрагнув с ветки подошла к воде и промыла руку. Дорес иди ко мне! Змея слезла с той ветки где стояла светлая королева и подпозла к Мисе.Она залезла на нее и спряталась в ее прядях.Миса одев капюшон на голову закрыв лицо посмотрела пронзительно на королеву и ее воина.Потом она опустила голову ухмыльнувшись но все еще смотрела на них. Вытащив что-то из кармана она начала это крутить в руке. Ну кто слейдущий!Я жду!
Поделиться142008-08-25 16:10:48
офф:незнаюХ(
-Может осиновый кол, серебрянные пули и чеснок помогут? Сказал Форест и усмехнулся, мечь парня был серебрянный. Парень соскачил с ветки и встал под дереовом, белый кот подбежал к хозяину и опять лёг у нему на плечи. Эльф подошёл к Мису Ре ближе, но не слишком. Как же я её не навижу! Убил если бы она не была вампиршей. пронеслось в рыжей голове.
Поделиться152008-08-25 16:16:37
Миса усмехнулась. Ну можешь попробовать.Все равно этот гребаный мир ничего не стоит даже моей жизни. Миса хихикнула и отверунулась от парня.А не боишься вампиром стать подходя ко мне?Я ж ведь даже и драться не начинала.Хотя что мне тут начинать?Вот с королевой я б судовльствием, а тебя бедного покалечить боюсь. Миса повернулась обратно к парню лицом хотя ее лица не было видно.В руке она все еще крутила какой-то пузыречек.
офф:только не искоряжуйте мое имя подошел не к "Мису Ре" а к "Мису Ри" !!!
Поделиться162008-08-25 17:12:04
Воткнув один из саев в дерево она повисла на нём и спрыгнула вниз на землю. Скрестив оба сая перед своим лицом она быстрым шагом пошла на Мису Ри.
Ну так давай. Что тебе мешает на меня напасть прямо сейчас?-сказала она и хитро улыбнувшись воткнула два сая в землю и присела опираясь на них.
Поделиться172008-08-25 17:24:44
Миса злобно засмеялась и посмотрела на Электру. Ну и что ж ты будешь сидя со мной драться?А?? Миса острием кинжала отодвинула парня в сторону и подошла ближе к Электре.Пузырек что она крутила в руке она положила обратно в карман плаща. Тогда он мне понадобяится поже.Эх..жалко я свою саблю дома забыла! Ухмыльнувшись Миса взяла вв вторую руку кинжал. Они были не такие короткие как бывают.Они были довольно таки длиные, и еще б чуть-чуть то достали б длинны королевских саев. Ну что ж поднимайся.Я еще не совсем лишена чести что бы с тобой драться в таком положении. Миса злобно улыбнулась и опустила руки в которых были кинжалы. Дорес уйди! Приказала Миса своей змее.Змея сползла с хозяйки и подползя к дереву залезла на него смотря вниз на происходящее.
Поделиться182008-08-25 17:28:42
Вытащив их из земли Электар с ухмылкой выпрямилась крутя их в курках в разные стороны.
Молча, не говоря и не создавая лишних звуков она прекратила крутить саи и взяв их приготовилась к атаке.
Глаза старзу покраснели, сейчас она была похожа на чистокровную тёмную,но это было снаружи. В душе она была чистой светлой.
Посмотрев Мисе прямо в глаза она сказала:
Нападай первая-не сводя с нее глаз и смотря за каждым ее движением
Поделиться192008-08-25 17:38:37
Миса хитро улыбнулась и подняв руки с кинжалами сказала: Ну конечно же.Как нападать так я первая.Вижу ты трусишь раз не хочешь нападать первая.Ха...трусиха! Волос у Мисы начали темнеть, но длиннеть они почему-то не стали.Это было странно ведь они всегда у нее если темнели то и длиннели, но тут этого не было.Миса посмотрела на волосы. Ох..ты меня уже довела.Ха..но не до конца. Миса опустила руки и подошла к Электре прямо впритык.Глаза королев сошлись в один ряд. Ну так что боишься??Да?? Миса ухмыльнулась и прыгнув через пару секунд оказалась сзади светлой королевы.Прижав кинжал к ее глотке она прошептала ей на ухо. Как видишь вампиры довольно таки хорошо прыгаю.Даже можно сказать летают.Поэтому нас и называют "летучимы тварями".И я б тебя сейчас убила б с огромной радостью но так не интересно.Силы та не равны ведь так? Миса засмеялась и убрав кинжал отошла от королевы света.Злобно усмехнувшись она тихо промолвила. Ну что нападаешь или все таки боишься и мне придется самой нападать?
Поделиться202008-08-25 17:43:55
Посмотрев на Мису она улыбнулась:
Я ничего не боюсь. Ни тебя, ни твоей змеи, ни вашего королевства, ни смерти.-сказала она вполне спокойно
Если ты хочешь,чтобы я напала....ну чтож...как хочешь-сказала она и убрав саи потёрла руки.
Она подошла к тёмной королеве и ударив ее в руку вывернула ее и повалила на землю. Электра оказалась над Мисой. Быстро ножи которые были у нее всегда с собой она воткнула их в плащь Мисы лезвиями в рукава, капюшён и другое не задивая при этом ее тело. Вытащив саи она встала с нее и посмотрела.
Поднимайся давай...если сможешь конечно..хочу подраться в полную силу-сказала она с насмешкой
Поделиться212008-08-25 17:54:11
Миса хитро улыбнулась так как ее таким способом было сложно повалить.Она просто поддалась так как ей хотелось поиграть с королевой.Вытащив все ножи из плаща Миса посмотрела на него. Эх..мой любимый плащ.Ну что ж... Миса сняла плащ и бросила его на ветку на которой лежала змея. А моей змеи нечего бояться.Она не для тебя создана. Миса ухмыльнулась. Если хочешь подраться в силу тогда без оружия. Миса сняла все свои кинжалы с пояса и с силой не смотря в ту сторону куда бросала бросила их в дерево которое было за ней.Они впились в него очень крепко. Миса повернула голову к дереву и улыбнулась. Меткость никуда не делась.Ха.. Миса подошла к Электре и вывернув ей руку ударила по животу а когда та наклонилась локтем ударила ее по спине.Когда та присела Миса наклонилась над ней и сказала: Это еще не полная.Ты ж деток иметь хочешь?А то б если б сильнее мало что я б там задела б! Вампирша ухмыльнулась.
Поделиться222008-08-25 18:03:42
Электра выпрямилась и метнув все свои огромные запасы оружия которые она носила с собой в дерево, где они застряли в каре она посмотрела на нее без какого либо выражения на лице, ни злости, не печали или обиды, ни улыбки.
Подойдя к Мисе она схватила ее руку и потянула за спину, был слышен треск, это была кость,но так как она была вампиршей, это бы ее ненадолго задержало,но не остановило.
Без оружия так без оружия.-никто не знал,что главное оружее у нее в обуве,в неборльшом но тонком каблуке,но никто не смог бы кроме нее его достать. Каблучок железный и оружее там как в сейфе к которому нужен код или ключ.
Сняв свою обувь она взяла каждую туфельку в обе руки и с силой бросила их в пень который был неподалёку. Каблуки застряли в пне. Внезапно прилетел ворон и сел прямо на Электру. Ей это показалось странным, ведь вороны жили только на территории тьмы. посмотрев на ворона который сел ей на плечё она подаставила свои пальцы к его лапам и когда он перешёл на пальцы она трёхнула рукой и он улетел. Быстр осхватив рукой за горло Мисе она сжала ее глотку и отшвырнула так,что та упала прямо в озеро.
Поделиться232008-08-25 18:09:32
Касуми шёл от дома, вертя в руках амулет который он повесел на шею. Парень подойдя билже к озеру увидел битву двух королев и какого-то светлого паренька -Охо-хо, не каждый день такое увидишь! сказал сам себе Туман. Ближе к королевам он подходить не стал. Кас сел под дерево и продолжил изучение амулета подаренного Дарси. Он был довольно большой, но всё же не слишком.
Поделиться242008-08-25 18:16:16
Миса ухмыльнулась и поднялась с воды.Одежда была вся мокрая.Глаза Мисы уже начали краснеть а волосы длиннеть. Ну ты и сволочь.Вот что у тебя за привычка портить мне одежду?Тварь! Миса уже не говори спокойно.Она уже начала кричать. Я тебе устрою. Миса вышла из озера и подошла к Электре.Со злостью она схватила ее за глотку и подняла в воздух. А я с тобой еще играться начала.Ну уж нет.Ты у меня получишь! миса со всего размаху бросила Электру в сторону дерева.Обтрусившись она взяла и вытащила нож из дерева.Подойдя к королеве которая лежала возле дерева она прижала острие кинжала к глотке. Ты смотри разошлась тут.Уж многое ты детка себе позволяешь!
Поделиться252008-08-25 18:19:31
Нимс гуляла по лесу.Она была далеко что бы слышать биву королев.Белая надежда гуляла по лесу разговаривая с деревьями.Они отвечали , но не говорила про битву неверное боялись.Однако осинка сказала что неподялеку у дерева сидит вампир.Глаза Нимс стали излучать золотой свет от злости.Она огляделась и действидельно увидела темного.ШЖезл начал светиться ярче обычного.Нимс дала каманду Кару.Тот с рыком набросился на парня и вовали на лопатки.Нимс потошла и направив жезл к горлу (Камнем в перед) задала ,монотонно вопрос Темный?
Поделиться262008-08-25 18:25:56
-Разноцветный! с вызовом и усмешкой сказал полу вампир полу эльф. Касуми вылез из под тигра, на одной руке как всегда были "когти" и капюшён скрывал глаза. Парень отряхнулся и встал перед девушкой, Кас её совсем не боялся, он вобще не боялся светлых. Туман отошёл немного от неё и обпёрлся об дерево. И с такой же усмешкой проговорил -Красивый фонарик, спасибо что посветила.
Поделиться272008-08-25 18:30:55
Нимс даже зашипела от злости хотела было атаковать , но остановилась. Приказа убивать не было..Но и не убивать тоже не было. Нимс улыбнулась и направила жезл на праня из камня вылетела белая струя света , которая откинула парня назад и тот упал. Будешь знать как острить! Кар сидел рядом дожидаясь приказа
Поделиться282008-08-25 18:44:15
Миса все еще дергала королеву света держа кинжал у ее глотки.Потом она услышала шум.Подняв голову она посмотрела в сторону и увидела своего темного воина и еще кого-то.Она подумала что это светлая.Поднявшись Миса смотрела в сторону светлой и Касуми. Охо..еще одна драка.Светлая.Ох как мне сейчас хочется их всех прибить.Твари! Миса опустила голову и посмотрела на королеву света которая ударившись головой лежала не подвижно. Миса вытащила все свои кинжалы с дерева и положила их обратно на пояс. Забрав свой плащ она его обтрусила и перебросила через плече держа его рукой. Мокрая все одежда.Ну ты у меня получишь. Миса с этой мыслю смотрела на Электру. Оставив ее лежать у дерева она запрыгнула на дерево и смотрела на драку. Ха..не каждый день увидишь как твой воин сражается. Миса села на ветке и с хитрой ухмылкой смотрела на светлую.Ага значит у Электры есть маги.А кто-то говорил что без магии.Хех... Миса взяв змею на руки прыгнула на дерево которое стояло возле светлой.Ее не было не слышно не видно.Ее можно было б заметить лишь глазами вампира или попросту если она что-то скажет.Она просто наблюдала за всеми ничего не делая.
Поделиться292008-08-25 18:47:46
Мису Ри
Кар сорвался с места он был духом предков и видел все и всех.Забравшись на дерево.Он прыгнул на вампиршу
Отредактировано Нимэстель (2008-08-25 18:58:02)
Поделиться302008-08-25 18:49:03
Касуми отлетел метров на пять и ударился об дерево. Парень встал и потёр ушибленную спину, в потом не на шутку разозлившись вытажил кинжал из ножен находившихся на поясе и кинул в девушку. Он попал ей в ногу. Юноша посмотрел на дерево, ветки которого склонились на девушкой, на неё седла Мису Ри. Туман ухмыльнулся, он замечательно владел холодным оружием и поэтому был очень меток и ловок. -Ну а как тебе это? крикнул Касу светлой.