миса увидев что на нее набросился тигр и быстро среагировав отпрыгнула от нападения и спрыгнула вниз отойдя от всех и усмехнувшись. Ххх... Миса фыркнула и отвернула голову в сторону. И что мне твое животное сделает? Миса опять отпрыгнула и запрыгнула на дерево которое стояло рядом с тем где стояла светлая. А королева по ходу собирает всех кого попала. Съехидничала та. Миса в руке крутила кинжал предупреждая что зверюшке светлой не стоит на нее нападать.Миса посмотрела на Касуми и ухмыльнулась. Меткий, черт.Ха...
Лесное озеро
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322008-08-25 18:57:29
Нимс склонилась от боли.Выташила конжал и кинула обратно парню, попала ровно в дерево на головой вампира.Тотом опять наклонилась к ноге и прислонила руку, рука начала издавать желтый свет и рана быстро затянулась. Не ожидал такого поварота? Девушка направила жезл на парня Он вампир так , так Из камня вырвалсяогомный поток света, но Парня это лишь ослепила ээ он не вампир, тогда кто?
Поделиться332008-08-25 19:08:29
Касуми ухмыльнулся и вытащил кинжал из дерева. А потом вскинул руку к небу и что-то выкрикнул. И в тот же миг в руке Тумана появился волшебый лук, как только он выстреливал, то сразу же стрела заменялась другой. http://s48.radikal.ru/i120/0808/35/a262360fc101.jpg Кас запустил пять стрел в светлую. Они угодили куда только можно, в ноги, в руги, в живот. -Ну, не ожидала? выкрикнул парень. Касуми настолько сблизился с холодным оружием, что стал уметь вызывать его к себе, где бы он ни был, а посже ещё и другие предметы.
Поделиться342008-08-25 19:15:47
Девушка закотила глаза и прошептала Элико галессо стрелы сами выпали из тела и раны зятянулись. Ах ты упырь Думаешь ты такой умный Девушка подошла к дереву и прикослувшись к нему из семли прям под ногами парня выросли огромные прутья , которые связели полукровку по рука и ногам.Лук она выронил.Нимс подошла и подобрав лук кинула его в сторону жезл превратис=лся в рапиру. Нимс отошла от парня Отпустите Прутья снова ушли в землю Нападай
Поделиться352008-08-25 19:16:57
Миса наблюдала за всем молча сидя на ветке дерева.Когда она увидела что Касуми призвала к себе лук она удивилась.Они со змеей переглянулись. М-да... Миса опять достала что-то из кармана и начала его крутить в руке. Похоже это ему принадлежит.Как ты думаешь? Змея в ответ тихо зашипела.Миса ухмыльнулась и опять посмотрела на драку. В одной руке она крутила кинжал, а в другой крутила иногда подбрасивая вещичку что достала из кармана.Миса встала и стояла на ветке облакотившись о дерево иногда смеясь от такого зрелища.
Поделиться362008-08-25 19:32:45
Глаза Касуми налились кровью, но сам он был обсалютно спокоен. Туман взял лук и опять пустил несколько стрел, несмотря на внешнюю спокойность в нутри него бушевала буря: Светлячки! Как же я их не навижу! И что она ко мне превязалась, хотя я и сам не прочь подратся и даже... убить её! Туман направил лук на девушку, стрела была нацелена на её голову, тетива угрожающе натянулась. Пальцы юноши готовы были в любую минуту отпустить её.
Поделиться372008-08-25 19:39:10
Пускай , чего остановился, слышишь я не боюсь смерти... Глупый вампиришка даже если попадет мне в голову я не умру, конечно я не бессмертна, но пока тайну своей смерти открывать никому не хочу. ....Стреляй, ну!!! .Кар спокойно сидел он знал план хозяйки. Рапира поблескивала на солнце.Парень стоял в готовнисти убить, но Нимс опередила... Трус!! Рапира снова стала жезлом из которого полился свет.Луч сильно отталкнул парня.О пика она лежал на спине.Нимс обхватил кокон и через пару секунд она предстала вот такой.(смотри ниже) Думаешь ты один умеешь вызывать лук. Вместо стрелы был огонь.
Поделиться382008-08-25 20:00:46
Касуми некоторое время лежал без сознания, но когда очнулся, то увидел что светлая заметно изменилась, в руках у неё был лук с огненными стерлами. Парень поднялся на ноги и вновь схватив лук стал выпускать стрелу за стрелой, шаг за шагом приближаясь к светлячке. Туман был ужастно зол и не переставал выпускать стрелы. Но потом остановился и у него исчез лук, но появился мечь http://s59.radikal.ru/i165/0808/3a/31ddaeb464b9.jpg Юша хотел было ударить светлую, но только ранил.
офф:это до бесконечности может продолжатся кто проиграет?))
Поделиться392008-08-25 20:13:20
Миса наблюдала за всем и чуть не упала с дерева когда светлая преобразовалась.Нет не от удивления или чего-то другого а от света который шел от нее.Миса запрятала кинжал положив его обратно на пояс и одела плащ.Надевши капюшон так что тот закрыл глаза и лицо Мисы.Миса спрыгнув с одного дерева запрыгнула на другое а потом уже с него спрыгнула вниз приземлившись на корточки. И долго это будет продолжаться??Так это никогда не кончится. Миса повернула голову в сторону королевы света и хитро улыбнувшись крикнула. Ребятки может вы успокоитесь?Касуми притормози.А ты дорогуша место того что бы тут из себя строить героиню помогла б своей несчастной королеве которая лежит у дерева. Миса показала на Электру.
Поделиться402008-08-25 20:17:03
Элеткра поднялась и посмотрела на Мису
Это кто тут несчастная?-спросила она и подойдя к ней сказала
За меня не беспокойся..у меня проблем нет..они скорее у тебя-сказала она с ухмылкой и с хватив ее рукой за горло ногтями поранила его и из ран не смертельных,но всё же глубоких сильно потекла кровь
Нет..Не победить тебе меня-сказала она и оттолкнула ее так,что та со всего размаха ударилась головой об большой камень на земле
Поделиться412008-08-25 20:21:26
Касуми выдохнул, меч выпал из уставших рук. Парень кивнул королеве, он последовал её приказу и прекратил бой. Кас надел спавший капюшон и пошёл прочь от светлых, но прочь и от королевы. Туман шёл не спеша и изредко остонавливаясь что бы передохнуть. На пути юноше встретился чёрно-серый волк. Он увезался за ним как послушный пёс, но Туману было всё равно.
---Замок Тумана---
Поделиться422008-08-25 20:23:32
Миса отлетела на камень и через пару минут очухавшись потерла голову рукой.Встав она посмотрела на ранение. Ах ты!Да что это такое..ты мне так всю одежду испачкаешь.Тварь! прорычав сказала Миса и подошла к ней схватив ее за горло. Не победить говоришь.! Миса со всего размаху бросила Электру в светлую и повалила их на пол.Взяв кинжал в руки она стояла и смеясь смотрела на них. Сразу двоих.Ох как... Миса бросила кинжал и попала Электре в плече сделав глубокое ранение. Миса одев обратно плащ прошла через королеву со светлой и тихо промолвила. Сегодня я с тобой не буду продолжать бой.Слишком уж больно ты мне испортила настроение. Забрав нож из плеча королевы Миса развернулась и ушла.Когда она стояла возле королевы то ей на плече сел ворон. О дружок мой!Она посадила его себе не руку и пошла от сюда придерживая рукой раны которые через пару часов заживут.
---------куда-то----------
Поделиться432008-08-25 20:33:15
подошла к королеве и вытащив кинжал залечила рану.Встала на одно колену пред королевой. Простите ваше величество Встала и посмотрела на вампиршу которая уходила Прикажете догнать и убить?
Отредактировано Нимэстель (2008-08-26 07:53:44)
Поделиться442008-08-26 10:35:41
Нимэстель
Не сегодня-сказала она и посмотрела вдаль, а затем снова повернувшись к Нимэстель сказала
Спасибо..-Электра встала и подошла к дереву, вытащив всен квои кинжалы она их чунула обратно в пояс, затем вытащив из него два сая она прикрепила их по бокам так, что она в любую секунду могла их вытащить и нанести удар или же защититься.
Электра подошла к пню и достав тули одела их
Ещё увидимся...Будь осторожна с этими мерзкими тварями-сказала она и быстрым шагом ушла прочь
Поделиться452008-08-26 13:16:19
Форест хотел было подойти к королеве, но та уже ушла. Эльф посмотрел на неё, а потом решил что ему здесеь тоже не чего делать и пошёл домой. Кот спрыгнувших до этого с плечь парня бежал следом, то бгоняя, то отстовая от хозяина . Фор тем временем думал о том бое королев и бое тёмного со светлой.
----дом фореста----
Поделиться462008-08-26 14:19:43
Нимэстель проводила Королеву глазами.У неё закружилась голова и девушка упала на колени.Схватка была очень серьезной для молодой Нимс и у неё больше небыло сил поддерживать доспехи и лук.Доспехи исчесли и сменилист на платье, а волосы из аккуратной косу снова стали распущиными и длинними.Лук стал жезлом.Девушка упала в бессознании на траву.Тигр обеспокоенно обошел хозяйку подобрал жезл зубами и лег радом с Белой надеждой.Он не мог отвезти её домой т.к. боялся поранить зубами (ему надо ведь её как-то поднять)