Паолитония - Мир Любви и Войны.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паолитония - Мир Любви и Войны. » Дома королевства » Замок Тумана...

Замок Тумана...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ну замком этот дом можно назвать только образно, на самом деле это какой-то старринных особнячёк. Стены его снаружи все в разных растениях, большинство окон заколоченно. Когда заходишь в дом, то сразу погружаешся во Тьму... Но если зажечь свечи, коорые повсюду, на стенах, в люстре и просто так на полках. Это особняк в два этажа. На первом этаже маленькая кухонька, большая гостинная и камоната для гостей, хотя Касуми почти ни когда не остовляет гостей у себя на ночь. В гостинной стоит щирокий диван, два кресла, столик и камин. На втором этажи ванная комната, комтана Тумана и оружейная. В комнате Касу, большая двухспальная кровать, кресло и книжный шкаф в углу. Оружейная вся увежанна кинжалами, мечами и разной акой ерундой.

0

2

Касуми вошёл в дом и громко хлопнул дверью. Парень скинул плащь обнажив сильный торс. Туман поднялся на второй этаж и зашёл в оружейную комнату, он бережно, словно ребёнка держа на руках снял свои "когти" и положил на какой-то большой ящик.  Потом парень спустился на первый этаж и зашёл в гостинную. Юноша расжёг огонь в камине и лёг на дива прикрыв глаза. Туман запустил руку в соломенные волосы и вздохнул.

0

3

Дарсана взяла в руки лук и подошла к двери. Она толкнула оружием дверь и резко выставила его вперёд. Мысль : Может тут никто не живёт? - Она стала более уверенными шагами идти к гостинную. Она увидела парня. Мысль : И всё же кто-то живёт сдесь. - Она подошла к эльфу с сзади и резко ткнула ему стрелой в глотку и поставила колень ему на ногу. Стрела была туго натянута на лук и угрожающе стремилась в глотку вампира

0

4

Касуми неожидал такого поворота событий, но поевление девушки и то, что она грозилась его убить его ничуть не смутило. Туман улыбнулся и закинув руки за голову говорил так, словно стрела не был ау его шеи: -Девушка, вампиры живут вечно, даже если они только наполовину вампиры. Хех... Парень отвёл рукой стрелу от своего горла и продолжил, но более расдражённо: -И вобще, что это ты врываешся ко мне в дом и грозишся убить! Кто тебе дал такое право?! Кас вскочил с дивана и встав перед девушкой посмотрел на неё сверху вниз. Ведь он был выше чем она примерно на 20 см.

0

5

Kusumi
Крылья Ар расправились. Она готова была взлететь. Летать для неё было превычнее всего. Онги оторвались от земли и девушка долетела до уровня юноши. Волосы блестели от капель воды, а вот ушки так и остались на своём прежнем месте. Взлетела она не высоко. - А осиновый кол тут не поможет? - Она вспархнула и устремилась прямо в окно. Девушка приземлилась на крыше и села на край. Мысль : го в темноте не разглядишь.

0

6

Туман ухмыльнулся и так как летать он не умел, то он поднялся на второй этаж, а там на чердак, а от туда уже на крышу. Касуми сел рядом с девушкой и небрежно спросил, перед этим ответив... -Может и пожет, не пробовал. Как тебя зовут-то? Юноша улыбнулся и посмотрел на крылья девушки -Красивые ксати крылья... Кас до пояся всё ещё был без одежды, а поскольку на крыше дул ветер и была ночь, то постепенно Касу становелось всё холоднее и холоднее, но тому было всё равно. Кожа его и так была голубо-сиренивого цвета...

0

7

Kusumi
Дарси поняла, что уже холодно и накрыла спину парня одним крылом. Лицо было смущённым и удивлённо - странным. Грустным. Крылья сверкали во тьме и переливались лазурными оттенками. - Дарси. А тебя? - О крыльях она промолчала. Потом сказала - Спасибо... - Никто раньше не делал ей комплиментов, уж тем более таких.

0

8

Касуми убрал с себя крыло  Дарси и опять улыбнувшись сказал -Меня Касуми, Туман. Заметив смущение новой знакомой Кас добавил: -Эй,Дарси, не смущайся. Я же тебя не целовал. Туман удивился тому что он сказал и в душе рассмеялся. Парень посмотрел на далёкие территорие света и не довольно фыркнул. Потом он перевёл взгляд на звёздное небо...

0

9

Дарсана помахала крыльями и встала на ноги. Хм, прикольно. Я почти не смущаюсь. - Мысль : Где же мне ночевать... - Ну ладно, мне пора домой. - Мысль : Какой дом... - Д.. Д.. Да-да, до.. домой - Заикаясь проговорила Дарсиана, но было по глазам видно, что дома у неё небыло.

0

10

-Хм... только и смог сказать полу вампир полу эльф, но потом решился. -Можешь остатся у меня... Пошли на первый этаж, у меня там комната. Парень ухмыльнулся и стал спускатся на чердак, ну а потом на первый этаж. Касуми подождал девушку и показал ей на старую белую дверь, а потом приоткрыл её. В комнате была односпальная кровать, тумбочка у кровати, зеркало и кресло. -Вот здесь ты сможешь пожить.Моя комната и ванна на верху, если что заходи, не бойся. Кухня на первом этаже... Туман ждал пока Дарси войдёт.

Отредактировано Kusumi (2008-08-24 17:30:39)

0

11

Дар робко зашла в комнату. Первым делом она сказала - Спасибо, но как ты отгадал, что дома у меня нету?- Она прошла дальше и встала посреди комнаты. Девушка сняла тяжёлые браслеты и рассамаху (Это когти на её руке.) Дарсианна положила их на маленький столик и прошла дальше, к дивану. Она села на него и улыбнулась. - Уютно, тепло и мягко. - Она слезла с дивана и подошла к окну. За стеклом летали две птицы. Она любила птиц... Два белых голубя пархали как прекрасные дикие бабочки в синем и одиноком небе... Одиноком... как она...

0

12

-Я догадливый... Касуми ухмыльнулся, взгляд его упал на шею девушки и вдруг в нём простнулись вампирские корни... Туман уже хотел было сделать шаг по направлению к Дарсианне, но передумал и прикрыв дверь комнаты парень пошёл на кухню. Там он открыл один из шкавчиков, достал из него графин и стакан. Графин был наполнен кровью. В голове Каса пронеслось Чёртовы вампиры! Юноша налил в стака крови и  залпом выпил половину, Касу поставил стакан на стол и убрал графин. Потом Туман взял стакан и вышел в гостиную, он сел на диван и глотнул ещё из стакана, когда тот опустел парень убрал и его на кухню. Касуми зашёл к Дарси в комнату и сказал стоя в дверях -Ты тут только на одну ночь, не расслабляйся. Кас улыбнулся но выходить не стал.

0

13

Девушка отошла от окна и увидела парня. - Я?... - Дарсианна потеряла дар речи. Мысль : Я думала он не будет так строг... Я не хотела... - Глаза немного заблестели и немного заслезились она вытерла рукой глаза и отвернулась. Перья задрожали, а крылья расправились. Мысль : Я хотела быть его другом...

0

14

Касуми подошёл к девушке со спины, но потом встал перед её лицом. Эх... только и подумал полукровка. Туман мягко произнёс обращаяськ Дарсианне:  -Извени, я плохой хозяин. Но такой уж у меня характер. Не стоит из за этого плакать. Юноша улыбнулся. Да, он действительно не любил гостей. Да, он действительно был одиночкой по жизни. Но такой он был и его не переделаешь...
офф:можешь дать ссылку на свой форум?

+1

15

Kusumi
Офф : http://horsedikogozapada.winbb.ru/. Млин. Предки из-за компа гонят... Завтр допишу... Или залезу сюда тёмнойтёмной ночью когда все будут спать... (Звучит жутковато.) Уррааа мама в ванну залезла!
Kusumi
Она села на диван. - Прости, мне просто негде жить, но я уже наметила себе жильё. Мысль : Осталось только убить хозяина... - Это не далеко. - Она улыбнулась и слёзы пропали... Настроение эльфа всегда резко меняется и им редко удаётся  угодить. Мысль : А он не такой уж и плохой при свете... При свете? А даааа... Тут же лампа. - Она поймала мотылька в руку и выпустила его открыв окно. Потом закрыла ставни.

0

16

Касуми улыбнулся и вышел на прощание сказав -Вот и славненько... Кас улыбнулся, парню не хотелось  подниматся на верх и он зашёл в гостинную.  В камине всё ещё горел огонь... Туман присел на диван и взял в руки первую попавшуюся книгу, она лежала на тумбочке. Книга называлась "Уход за магическими животными". Чтение этой книги особого удовольствия парню не достовляло, но делать всё равно было не чего...

Отредактировано Kusumi (2008-08-24 21:43:29)

0

17

Kusumi
Дарси приоткрыла окно и вылетела в него. Мысль : Хм, надо сделать ему подарок. - Она улетела в густой лес и стала бродить по нему. Мысль : Кого-же тут можно подстрелить!? - Она туго натянула стрелу на лук и направила на шорох в кустах. Мысль : Да! - Она резко выстрелила и подбила волка. Она закинула его в мешок и поставила на землю. Дарсианна накинула плащ и взяла в руки мешок. Дойдя до дома она заметила щит. Мысль : То, что нужно! - Она достала из мешка волка и положила его на щит как на большое, царское блюдо. Домой она зашла уже пешком через дверь в гостиную к хозяину. Девушка вытащила нож и сделала на волке глубокие раны, чтоб кровь текла. - Вот, угощайся. - Сказала она и протянула на щите раненного волка.

0

18

Касуми ещё из далека почувствовал знакомый запах, но когда он стал не выносимо близким парень захлопнул книгу и посмотрел на убитого волка. Парень встал с дивана и взяв  в руки щит поставил его на столик. Туман сказал девушке -Спасибо, не ожидал., а потом вновь сел а диван и пододвинул к себе щит с волком. Юноша внимательно осмотрел  его. Клыки Касу заметно удлинились, в глазах засветился огонёк, как у дикого зверя. Касуми впился вампирскими клыками в волка, а когда закончил, то встал с двана и спросил -Кстати, как ты узнала что я вампир?

0

19

Kusumi
- У тебя губы в крови остаются. - Усмехнулась она. Мысль : Ему наверно понравилось. - И у тебя всегда темно. На рассвете я пойду в лес чтоб прокормиться и заодно принесу тебе какую-нибудь истекающую кровью тушку. - Она улыбнулась  и поправила чёлку вампира. Мысль : На рассвете он не встанет. Он же вампир. - Тебе что-нибудь принести? - Спокойно произнесла Дарс.

0

20

Касуми улыбнулся и сказал -Спасибо, но не надо. И утром я могу выйти на улицу, я только на половину вампир... Я сейчас! Парень поднялся на второй этаж и зашёл в ваную, сейчас ему повезло, в зеркале он отражался. Кас умылся, на полке под зеркалом стояла вазочка с чёрной розой. Туман взял её и спустился вниз, юноша отдал цветок Дарси и прикоснулся губами к её щеке...

0

21

Kusumi
Дарси дотронулась до щеки Касуми. - Спасибо... - Дар держала розу без шипов, такую нежную и красивую как любовь в руках и ликовала. Мысль : Вот это да! - Она обняла юношу за шею и дотронулась до его руки. Она шептала ему на ухо - Это теперь твоё. - Она достала из кармана амулет и сжала его в руке Касуми. Потом она усмехнулась и растворилась в воздухе. Лишь на полу у ног юноши осталась чёрная роза, но уже с шипами...

0

22

Касуми удивился всему что сейчас произошло. -Что это? спросил юноша и посмотрел на потолок, как буд-то оттуда появится Дарси. Туман сел на диван, розу он поднимать не стал. Кас повертел в руках амулет и поднявшись в свою комнату кинул на кровать. Потом над этим подумаю... решил парень и спустился вниз. Он надел плащь, накинул капюшён и выйдя на улицу сел на крыльцо. Касу смотрел на небо.... Интерестно она вернётся? Хотя какое мне дело? летали мысли в голове. Посидев где-то с получас, юноша направился  погулять в лес. Но перед этим он зашёл в оружейную и надел свои "когти", а в спальне он взял амулет подаренный Дарси, Кас надел его на шею.

Отредактировано Kusumi (2008-08-25 16:15:11)

0

23

Kusumi
Дар сидела на крыше замка Касуми и болтала ногами от удовольствия. К ней подлетело несколько птиц и сели на плечи. - Что вам нужно? - Спросила она и погладила одну. Они так чудесно пели, что и ей захотелось петь. Она напевала одну песенку о любви. Она закончила петь и стряхнула птиц с плеч. Мысль : Они такие красивые...

0

24

Немного уставший после боя Касуми наконец дошёл до дома, сам он думал Хорошо что в чаще подкрепился кровью, а то не дошёл бы. Полу эльф полу вампир шёл без плаща, он держал его в руках, потому, что рана на спие ещё кровоточила и не затянулась. Кас вошёл в дом и как всегда хопнул дверью, кинул плащь на пол. Туман прошёл на кухню и коекак промыл рану Теперь бы перевязать... одумал он.

0

Вы здесь » Паолитония - Мир Любви и Войны. » Дома королевства » Замок Тумана...