Паолитония - Мир Любви и Войны.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паолитония - Мир Любви и Войны. » Территория королевства » Небольшое поселение

Небольшое поселение

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Небольшое мирное поселение в котором живут люди. Обитают они тут совершенно безвредно для королевства, и даже наоборот заботятся о нем и защищают от людей из темного королевства... Разводят свой домашний скот.. Тут есть небольшой трактир, два десятка домов мирных жителей... и несомненно отдых для уставшего путника....

0

2

Фернум шёл медленно....Копушон навис на лицо.Ниром шёл рядом слегка косая сь боком ноги хозяина.Нум остановился.Он слегка приподнял голову и зацепился за корниз балкона.Оттуда он залез на крышу и осмотрелся.Ниром поднялся на верх с помощью своих кожанных крыльев.

0

3

Ну вот Ким и здесь.она прошла по илице как ни в чем не бывало. Хм никого нет, что мне так и ходить голодной..Ветер развивал волосы и из далека Кимми моэно было принять за светлого эльфа.Волчица села на скамейку.

0

4

Фер заметил девушку....МС:Нет не челове...но кто....пронеслось в голове.Не заметив светлых Нум спрыгнул на балкон а с болкона на землю.-Что привело в королевство света тёмную волчицу!-сказал он.Пока он слезал в его голову пришла грондиозная мысль.

0

5

Ким повернулась к эльфу. Так, так...)) И сладко улыбнувшись, закинула ногу на ногу. Нет смысла от него скрывать, все равно эльфы не такие вкусные как люи. Голод, ну , а вас Ким провела языкам во верхней губе.

0

6

-Меня привела сюда важная информация!-проговрил он.Больше он был не намерен говорить на эту тему.-А ты я смотрю из рода...Э.оборотней!?-сказал он.-НУ тогда...-сказал он и протянул руку.-Фернум!-Проклятый улыбнулся обнажая белые зубы.

Отредактировано Fernum (2008-08-26 12:11:52)

0

7

Однако Кимберли не привыкла жать руки , поэтому просто подмигнула. Кимберли, но друзья зовут меня просто Ким
Девушка встала. Значит Фернум, я буду звать тебя Фер Ей было все равно против , он или за. Не навижу светлых, хотя без нх мне пришлось бы давиться коровьей тушой. Ким увидела молодого эльфа который спускался по лестнице. Нет какой-то ......страшный вырвалось у Ким .Она провела по плечу Фера рукой. медленно переходя на щеку. А ты не боишся , что я тебя съем?

0

8

-Не боюсь....Я сам съем кого хочешь....от него и потрашков не останется!-сказал он когда она провела по его щеке.-Или ты сомневаешся....-спросил он.Тихое рычание раздалось за спиной.

0

9

Ким превела взгляд за спину. Кто там? Она убрала руку от лица Фера и огалила белые клыки.На её руку под кожей начали ломаться кости и пальцы стали длинней и появились когти. Хм кто это может быть? Глаза сверкнули , она заметила подходящую жертву. Молодой, красивый, сильный мням )) Ким спрятала клыки и рука снова стала нормальной. Ты ешь сырое мясо? спросила она у Фернума

0

10

-нет...но он ест!-за спиной появилось старнное существо.-Это Ниром....Мой...друг!-он хотел сказать слуга...Но льву такое ннее нравилось.Крылья Ниома были плотно прижаты к спине.Рога на голове животного были острае и глянцевые.фер улыбнулся без капли злости.Нума можно было редко увидить в таком расположении духа.-Я не ем мясо...я ведь Эльф..,Проклятый эльф...-сказал он.

0

11

Вот так ну ладно увидемся вечером.Я сама тебя найду. Девушка медленно пошла к эльфу и через минут 10 , они вместе куда-то пошли по улице. Ким уже уходя с другим помахала Феру. А у него прикольный зверк.
Офф:  я побежала  у ми дела.Вечером зайду.))

0

12

Фер улыбнулся а когда она ушла Одел капюшон и достал из кармана сигарету собсвенного свёртывания.Эльф подозвал Нирома.Тот подошёл и сел рядом с ним.Фер сел на скамейку.И медленно начал вдыхать дым сигареты.Когда с той было покончено но она всё ещё горела.Фер взял и кинул её в сено.Через пять минут сухая трава полыхала.Фернум улыбнулся.А Ниром злобно зарычал.

0

13

-Гори гори ясно чтобы не погасло!-улыбаясь сказал Эльф.Ниром уже исчез.Фер последний раз посмотрел на пламя и пошёл к себе домой...Перед тем как снова отправиться в странствие нужно было взять некоторые вещички.------------Хижина Фера----------------

0

Вы здесь » Паолитония - Мир Любви и Войны. » Территория королевства » Небольшое поселение