Паолитония - Мир Любви и Войны.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паолитония - Мир Любви и Войны. » Дома королевства » Особняк Черной вдовы.

Особняк Черной вдовы.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Особняк большой и старинный (Не старый, а старинный).Особняк окружен болотом .Заходим через главный вход и попадаем в зал .От зала ведет вольшая лестница на верх.Второй этаж.Если повернуть на право и пройти по коридору, то слева дверь в комнату Кимберли, а с права лестница на чердак.если повернуть на лево (от главной лестницы) и пройти по корилору , то слева комната для гостей, с права стоит большая статую горгульи (фонтан, как умывальник).Возвращаемся в зал.Если стоять к главному входу спиной и повернуть на лево и пройти вперед, в стене дверь на кухню.Если стоять к главному входу спииной , повернуть на право и пройти вперед в стене дверь в библиотеку.Весь дом выполнен в Романском стиле

Отредактировано Кимберли (2008-08-26 15:04:22)

0

2

Ким привела молодого эльфа к себе в поместье.На вопрос парня почему дом "светлой" находится на территории тьмы Кимберли придумала какую-то нибылицу.Она проводила эльфа на кухню , а сама осталась в зале.Кости девушки начали ломаться, лицо силнон искревилась.Из под кожи лезли куски белой шерсти.Через 1 минуту девушка превратилась в зверя.Отворила дверь на кухню и вошла.Из кухни послышались крики, звон посуды и вой.Через 10 минут Ким вшла уже как девушка облизывая пальцы. Он был на редкость вкусный)) . Девушка поднялась к горгулье , провела рукой по морде и из каменных глаз полилась вода.Ким смыла кровь эльфа и снова стала зверем .Спустилась вниз и взяла разорванное тело (Без рук Ким их съела).И пошла ксвоему новому знакомому.
------Дом  Фера-----

0

3

Ким зашла в дом и прошла в свою комнату.Все так же в виде волка.Зайдя в комнату она легла на кровать и превратившись в девушку заснула.Проснувшись ким потянулась и встала.Подойдя к туалетному столику она открыла довольно большую шкатулку.Там лежали много разных украшений: Браслеты, кольца, подвески , колье и ногое другое.Перебирая драгоценности и вспоминая все своих ухажеров и жертв она услышала вой.Спустила на первый этаж и открыла главны вход в дом забежал волк. Ким наклонилась и погладила волка Привет дружок.Замерз?Ну иди в мою комнату. Встала и закрыла дверь.Поднялась в комнату и переодевшись зажгла огонь в маленьком камине.Еще раз погладила волка и легла на шруку перед камином.Волк лег её на спину

Отредактировано Кимберли (2008-08-26 18:35:33)

0

4

--->Запад - Нейтральные земли/Лес/Чаща
Кристал вышла из леа и прошла по тропинке. Все раны затянулись и не было следов драки. По улицам шли другие жители королевства, которые посматривали на Кристал иногда не добрым взглядом. Затем спустя минут десять ходьбы, девушка увидела особняк. Что то влекло её туда, но что она не знала.
Хм... Может Мису права и я действительно больше тёмная чем светлая, хотя какая разница... Главное свобода...
Открыв дверь, Кристал прошла по коридору к какой то комнате.
Ищу приключения на задницу как и Мису... Похоже и мне скучно живётся...
Открыв дверь комнаты, глазам предстала картина. Девушка лежит на шкуре животного перед камином и на её спине лежит волк.
Эх... И тут домашнее животное, пора и мне его заводить, только найти бы его сначала...
Кристал зашла в комнату и остановилась недалеко от порога, облокотилась на стену и, закрыв дверь посмотрела снова на на девушку.
Я не помешала?...
Спокойным голосом сказала Кристал.

0

5

Кимберли не добрыми глазами.Конечно ведь её застали в домашней обстановке. Но Ким приняла светлую за темную и не небеспокоилась. Ну знаешь...Да ладно все хорошо зайди присяд. Кимми продолжала лежать на шкуре.Волк озадаченно смотрела на новую девушку.

0

6

Кристал слегка улыбнулась и прошла в комнату. Подойдя к кровати, она присела на него и откинулась немного назад, опершись на руки.
Замерзла что тебя греют с одной стороны шкурка, а с другой волк, да и камин тоже тепленький. Да, чуть не забыла... Я Кристал, а тебя как звать?... Ну и конечно если не трудно, как волчонка зовут?
Девушка посмотрела на волка и оглядела изучающим взглядом лежащую девушку на шкуре. Она оказалась довольно аппетитной, но Кристал сразу же как и в прошлый раз развеяла свою нехорошую фантазию.

0

7

-----Чаща-------
Миса шла спокойно и не спеша.За ней летел ворон.Миса насупившись смотрела на него.Ну что он прицепился...А??Ну что ты ко мне прицепился?? Прошипела мысленно Миса.Одев крепче капюшон так что бы не видеть ворона она шла дальше.Все смотрели на Мису и те кто узнавал ее кланялись.Миса только лишь улыбалась краем губ но ее малую улыбку никто не видел из-за капюшона.Миса оглянулась.Она увидела дом. Интересно кто в нем живет.Что-то я не помню никого из моих кто бы там жил.А ну ка проверим.Может дом пустой! Миса спокойным и медленным шагом подошла к дому.Опустив капюшон она подняла голову и посмотрела на дом. Ххх...большой.Чем-то мой напоминает.Хех... Миса толкнула ногой дверь и зашла в открытую дверь.Осмотревшись Миса увидела девушку лежащую у костра с волком и свою недавнюю собеседницу. Лучше б за мной привязался волк а не ворон.За что мне такое мучение?Королевство гребанное с дебилами при дворе и тут еще и ворон привязался.Эх.. Миса облакотилась о стенку спиной и одной ногой.Посмотрев на девушку возле костра Миса ухмыльнулась и сказала: Хех...не помешаю государыня? Миса опять ухмыльнулась посмотрев на Кристал. Ну здравствуй еще раз незнакомка.Что тоже приключений ищеш на свою задницу как и я??Подарочек как??Оставила... Миса посмотрела на волка который лежал на девушке. Хороший песик.Красавец! Сказала та и улыбнулась. Такс как видят мои дорогие глазки она у нас оборотень.Значит тьма.Хех...что т я ее не видела!

0

8

Комберли посмотрела на Кристал Я Кимберли, а волка почем мне знать каждый день новый приходит.Мы друг друга понимаем, я ведь тоже в некотором смысле волк. А теперь смотрим на её реакцию....)) Ким зло улыбнулась и встав  со шкуры , села на креслокачалку.Волк за скулил и поптился от выхода. Ким волку Что случилось, кто там?И зза спины Ким услышала голос. Ким встала и высокомерно посмотрела на другую нововошедшую. Ты... Ким оглядела с ног до головы девушку. ...нет не помешаешь. Перевела взгляд на Кристал и снова на Мису Ри А вы как я вижу уже снакомы. И не очень лестно относитесь  к друг другу...Интересно... Снова Мису Ри Ты сама-то кто такая?!

0

9

Миса ухмыльнулась и приопустила голову. Я?Ох какие вопросы в последнее время идут.Это я должна у тебя спрашивать кто ты у нас такая.Что-то я тебя не видела среди своих.Или моя памятушка притормозила или ты тут недавно.Новенькая? Спросила та и подняла голову смотря на девушку.Потом она улыбнулась и сказала. Мису Ри мое имя!Ничего тебе это имя не говорит? Потом Миса посмотрела на Кристал. Хех..ну знакомы, а тебе то какая разница?Все равно для тебя это не имеет никакого значения.Кимберли тебя зовут если я не ошибаюсь? Миса ухмыльнулась так как имени девушки знать она не могла и ей его не говорили и это было странно.Обьяснение тому вампирьи уши Теман, которые все слышат если надо на растоянии двух-трех метров.Когда Миса осматривала дом то она услышала разговор и услышала как девушка говорила Кристал свое имя. Миса опять ухмыльнулась и оттолкнувшись от стенки подошла к рядом стоящему креслу.Я присяду если ты не против!Сказала та нагло и приземлившись в кресло перекинула ногу на ногу. Теман начала осматривать девушку с ног до головы.Ххх...а она ценитель драгоценностей.Хех и даже знаю где она их берет.М-да на то она и оборотень. Миса хмыкнула и начала осматривать домик. Хороший домик и самое гланое что для оборотня отлично подходит. Миса ухмыльнулась  и посмотрела своими черными как смерть глазами на Кимберли.

0

10

Раз уж ты сама наполовину волк, значит ничего особенного в том, что у тебя постоянно новый друг - волк каждый день появляется.
Тут открылась дверь и Кристал увидела Мису. Сначала подумала, что обозналась, но спустя секунду поняла, что это реальность.
Да... Это уже на совпадение не похоже... Хотя, кто знает... Кто знает...

Наверное ищу приключений, вредные привычки заразительны бывают... И даже очень... За подарок, ну оставила... Использую может когда-нибудь...  А ты какими здесь судьбами? Осматриваешь и проверяешь все ли подопечные на месте, или опять размяться захотелось?...
Кристал продолжала сидеть на кровати, как и прежде.

0

11

Миса ухмыльнулась и перевела взгляд на Кристал. Я? переспросила она спокойно. А что я?Я как видишь ищу приключений но у темных я их не смогу найти поэтому тыняюсь по территориям проверяя все ли живы, а то мало чего светлые забредут.А вот насчет подопечных....Я ж тебе говорила что у них полная свобода действий и выбора поэтому я никогда за ними не слежу.Пусть делают что хотят.Понадобятся сама их найду. Миса улыбнулась и посмотрела на Кристал. Вот как щас...забрела светленькая к темненьким а воин она хороший.Ха проверила на себе.Хотя она и светлая на половину но все же! Миса подняла голову и посмотрела вверх. А судьбами я простыми.Решила посмотреть домик.Не думала что тут кто-то живет. Миса улыбнулась краем своих губ и продолжила. А вот насчет размяться я не прочь но не разминаться ж королеве тьмы на темной территории.Для этого мне надо попасть к светлым.Но думаю они подождут моего звездного появления.Надо ж проверить кто у нас тут новенький появился.Ведь так? Улыбнувшись Миса посмотрела на Кимберли. М-да раньше я ее не видела.Или недавно тут у нас или просто я ее не замечала.

0

12

Ну пожалуй, что ты права, перепись населения, если можно так выразится, важная вещь. И скажи, сколько у тебя уже всего людей в королевстве? Чисто из интереса... А и, наверное когда кого-то не досчитаешься, то наверняка это будет повод искать врага, который убил твоего подчинённого, и начать с ним драку...
Кристал посмотрела на Мису. Затем, оглядела аппартаменты, где они находились.
Да... Неплохой домик, не то что моя хижина в спартанском стиле...
Мне вот ещё интересно, что будет, если кто-то из светлых узнает, что я вожусь с тёмными и доложит королеве?...
Тут Кристал представилась какая-нибудь драка, ну или изгнание из общества светлых.
Да, главное то, что будет очень весело...

0

13

Количество поселения???а откуда я знаю...я что их считала.Нет ну ты так говоришь "недосчитаешь".Я ж их не считаю а всего лишь проверяю все ли на месте и живы.А если кого-то убили или еще чето то я узнаю это по панике жителей.Так всегда.Сразу бегут ко мне и говорят что там кого-то ранили или прибили.Хи..А вот насчет того что бы идти и искать того кто это сделал то это не мое дело.Этим стража занимается.У меня дела по важнее.Например поцапаться с королевой света или попросту поискать приключений на свою непосидливую задницу. Миса ухмыльнулась и начала покатываться на кресле как бы отталкиваясь от пола ногой. Ну а что может случиться.Маленькая переделочка с королевой.Ведь это весело.И я сомневаюсь что кто-то из светлых тут лазят а особенно следят за тобой.Это им не надо. М-да и чем только может думать королева кроме того как уничтожить меня.Следить за своими воинами ей никогда в ее глупую головку такая мысль не прийдет.Хех.. Миса услышала посторонний запах и повернув голову увидела у дверей волченка.Он своими малыми сиреневыми глазами смотрел на Мису. Во рту он что-то держал но Теман не обратила на это внимание.Блин только не говори что ты ко мне привязался. Нет ну почему я?Я что тут вам??Или на лбу написано "все звери привязывайтесь ко мне я с вами поговорю или даже приютить смогу"?Достали. Прорычала Теман мысленно и отвернулась смотря опять то на хозяйку дома то на Кристал.

0

14

Кристал представила, как она "цапается" с королевой. Несчастный случай и королевство без королевы.
Да, подумаешь, что возможно королевство останется без королевы, всего делов та...
Кристал заметила волчонка, который смотрел на Мису.
Тебя так я смотрю животные любят... Сначала ворон, теперь волк, дальше кто будет, золотая рыбка или кого ты больше предпочитаешь?
Кристал снова посмотрела на Мису, затем на Кимберли. Та явно не думала, что Кристал из светлого королевства.
Да... Такими темпами я точно останусь здесь жить... И что ещё может случиться? Может Цербер придёт?
Кстати, часто с королевой встречаетесь, или не очень?

0

15

А чего??я не против что б светлые остались без этой зануды.Легче будет земли взять.Миса улыбнулась думая о том как увидеть могилу светлой королевы.Потом Теман опять посмотрела на волченка.Ага еще как любят.Особенно когда я их собираюсь сожрать.Ведь кровь их намного вкуснее чем человеческая.Ведь так?Миса повернулась и злобно посмотрела на Волченка.Тот посмотрел на нее и убежал.Вот так!Надо всего лишь их запугать.А что он там держал в пасти.Блин надо было посмотреть.Эх..ладно Теман посмотрела на Кристал и хихикнув сказала:А где ты тут найдешь золотую рыбку?Нет с меня хватит.Достали уже.Видтили поговорить они хотят.А у меня от их разговоров башка разламывается на маленькие части.Вот мне бы большого льва или пантерку вот это было б супер. Миса засмеялась а потом опять посмотрела на Кристал. Мы??С королевой?? Та не очень.Чаще всего я ее нахожу где-то а не она меня так как я ж в поисках приключений.Я на месте не сижу в отличии от нее.Зануда она.Еще какая. Миса встала и подошла к выходу посмотрев наружу через открытую дверь. Интересно куда он делся? Теман опять повернулась к девушкам. Кристал а почему бы тебе не завести животного?

0

16

Кристал послушала, что говорила Миса.
Кровь животных со своим вкусом, кровь людей со своим, причём почему-то кровь девушке и парней разная по вкусу... А так, на вкус и цвет товарища нет, мне нравится как кровь животных так и людей, хотя крови вампиров отдам большее предпочтение...
Сказала Кристал, намекая на драку в лесу и чем она закончилась.
Убийство королевы облегчит дело, но всё равно найдётся новая королева или король, так что тут надо точно и наверняка всё делать...
Когда речь зашла о животном, Кристал повернула голову к Мисе.
Да, думаю что бы завести, но кого ещё не решила, надо будет подумать... Но глядя на ваш зверинец, почему-то тоже захотелось завести домашнюю зверушку. А у тебя есть предложения по этому поводу?

0

17

Незнаю...просто я животными чаще всего питаюсь и поэтому люблю их кровь.А вот насчет вампирьей крови. Миса облизалась. Это самое вкусное что я пробовала.Моя любимая.Но не буду ж я пить кровь своих так как вампиры водятся только во тьме.А вот насчет той драки ты предпочтения не бери.Это еще не тот вкус.Он не сравниться с тем вкусом который я пробовала.Я такая тварь которая испортилась и не в лучшую сторону. Теман злобно улыбнулась вспоминая что когда-то она была светленькой. Ненавижу эти воспоминания.И почему меня родители родители в свете ведь я чистокровная тьма.Хех... Миса отошла от двери и подошла к креслу в котором сидела. Ну убить королеву это не сложно а остальное это легкотьня.За час или день не найдется же инная королева или король.Такого не бывает.А детишек у нее нету и не в скором времени появятся так что еще есть ого-го сколько времени. Миса ухмыльнулась. Предложения?нет предложений нет а вот совет есть.Никогда не бери себе в питомцы маленьких зверей.Глупость это.Они тебе мало чем помогут.Бери крупных.Я может себе в компанию этой заразы малой чето по крупнее подышу на подобие как у нее. Мика кивком показала на Кимберли и ее волка.

0

18

Волк вышел из угла и гордо прошелся мимо Мисы.Подошел к Ким.Та в свою очередь погладила его и указала ему на дверь.Волк все так же с гордостью вышел из комнаты.Кимми обратилась к Кристал Дак ты светлая значит? В руке девушки появилось её фамильное капье.Ким встала , подошла к Кристал и быстрым движением приставила остриё копья к её горлу.

0

19

Ну кровь других вампиров я ещё не пробовала, хотя возможно удастся попробовать...
Кристал посидела на кровати ещё немного и повалилась на неё спиной, улёгшись поперёк. Очень длинные волосы лежали сбоку и свисали немного вниз с кровати.
Да, мне и самой как-то не нравятся маленькие, если конечно это не какая нибудь супер мега малявка... Думаю ,что может собачку завести, а кукую, это выбирать надо уже...
Затем Кристал подумала на счёт королевы и её смерти.
Ну всё равно кто-то из друзей или советников сможет взять власть в свои руки, это не долгий вопрос, только дай монарху погибнуть ,и тут же место займёт кто-то другой...
Как только к горлу приставили копьё, Кристал не рванулась.
Ещё один дальтоник, как я погляжу, только белое и чёрное...
Кристал продолжала лежать, и не делала каких либо попыток избежать острия копья. Только посмотрела в глаза Ким своим хладнокровным взглядом.

Отредактировано Кристал (2008-08-27 17:28:06)

0

20

Миса подошла и опустив руку с копьем сказала: Кимберли остынь.Если я ее не убила то и тебе не советую. Миса отодвинула Кимберли на то место где она стояла и сказала: На светлую она не тянет и на темную тоже так что она стоит где-то по середине! Сказала та и села в кресло.Миса посмотрела на Кристал. А насчсет того кто займет так это легко исправить.Сразу же мы займем это место.А что ж медлить! Сказала та и ухмыльнулась. Мега пупер малых не надо.Зря будут время твое тратить.

0

21

Ким взбесило то что Кристал назвала её дальтоником.Копье изчезло и рука Ким быстро начала ломаться превращаясь в огромную лапу с длинными когтями.Этой самой лапой она вцепилась в горло Кристал.Ноги и тело Ким начали ломаться и через пару секунд она была довольно большой что бы поднять Кристал за горло.Так она и зделала приостановив трансформацию и была похожа на гоблина переростка.Ким подняла Кристал и вынесла по коридору , остановилась у главной лестницы и кинула Кристол на середину зала.Гоблин переросток зашипел на Кристал и до трансформировалась в оборотня

Отредактировано Кимберли (2008-08-27 17:36:19)

0

22

Теман спокойно сидела в кресле и смотрела на все это с ухмылкой. ххх...драка это интересно но сейчас мне она не в тему и тем более мне Кристал еще нужна.Мало чего эта сделает! Миса подскочила с кресла и подойдя к девушкам посмотрела на них.Хотя сейчас там присутствовала всего одна девушка и оборотень.Миса была полностью спокойна.Теман стала перед лежащей Кристал и посмотрев на Кимберли без всяких эмоций прошипела. А ну успокойся!Я тебе сказала не смей.Сейчас драка не в тему! Миса ухмыльнулась и посмотрела назад на Кристал. Кимберли прийми обратно свое обличие! Миса пронзительно посмотрела на оборотня а потом услышала рык.Повернув голову она увидела того волка который приходил пару минут назад. Опять ты!Значит ты за нее.Ага..толь меня трогать не смей а то сам знаешь где можешь очутиться. Волчонок посмотрел на Мису и став перед ней посмотрел на оборотня. О боже!Слушай ты!Да ты волчонок а ну отойди!меня защищать не надо а тебя защищать как-то мне лень. Но волк посмотрел на нее и все еще сидел перед ней смотря на оборотня. Миса подошла отодвинула его и опять обратилась к оборотню. Кимберли прекрати устраивать тут цирк.

0

23

Ким перевела взгляд на Мису Ри.Как уже было сказанно ыше она на все имела свое мнение, но видя в Кристал сильную соперницу решила зделать вид , что подчинилась Мису Ри.Она снова стла девушкой и в руке появилось копье.Ким спустилась к Кристал и приставила остриё копья к горлу Уходи Она указала острием на главный вход, он же и выход.

0

24

Кристал сделала кувырок и оказалась от броска на ногах. Посмотрев на действия Мису, она легонько улыбнулась.
А я хотела проверить насколько хороша кровь оборотней... Ну да ладно...
К горлу снова приставили копьё. Она отвела от своего горла копьё.
Убери косточку... Как хочешь, драться сейчас нет резона...
Кристал повернулась спиной, не боясь удара в спину. Медленно прошла к выходу и махнула рукой  в знак прощания.
Может увидимся, и научись видеть не только в чёрных и белых цветах...
Открыв дверь, Кристал исчёзла из поля зрения обоих девушкек.
---> Куда-то

0

25

Ким с размаху кинула копье и то попало  даме (на портрете) в голову. Ах она мерзавка!!!Не навижу Эльфов!!!Волк видя что хозяйка не вдухе прошелся мимо неё притираясь об ногу Ким и вышел прочь.Копье снова оказалось в руке Ким после чего пропало. Ким ударила ногой по статуе рыцаря и та упав в дребезге разбилась. Грр!! Ким рычала как волк.Потом снова быстро стала оборотнем и снесла декор калонну плечем.Став снова девушкой она как ни в чем не бывало  поднялась по лестнице и посматрела на Мису Ри. Тебе лучше уйти.

Отредактировано Кимберли (2008-08-27 18:12:34)

0

26

Миа ухмыльнулась. Ну да ну да!!С чего бы?Я вижу у меня в королевстве есть воины которые злость не умеют держать.Ну что ж как скажешь.Твой дом не имею права тут находиться.Хотя я имею на все права.Запомни это.И скажу тебе в ней эльфа почти не присутствует. Миса опять ухмыльнулась и напялила на голову капюшон.Лицо ее не было видно.Миса посмотрела на волка который стоял возле нее. Ну что ты ко мне привязался?У меня нету настроения что бы с тобой разговаривать! Прошипела та. Миса посмотрела на Кимберли. А ты лучше побереги свой пыл.Еще не ведома когда он тебе уж больно понадобиться. Миса направилась к выходу и толкнув ногой закрывшуюся дверь прорычала: До встречи дорогуша!Еще обязательно увидимся! Миса вышла и захлопнула за собой дверь.Волк побежал за ней но та не обращала на него внимания.Через пару минут она исчезла я поля зрения.
-----Особняк тьмы-------------

0

27

Кимберли поднялась в комнату.Потушив огонь переоделаь и пошла гулять.Прибрать остатки каменных извояний.
----Куда-то--------------

0

Вы здесь » Паолитония - Мир Любви и Войны. » Дома королевства » Особняк Черной вдовы.